归去来兮的电影  · · · · · ·  ( 91部在看 · 992部想看 · 3093部看过 · 51个片单 )

想看
  • 契卡
  • 哭悲
  • 坠雪少女
  • 不惧风暴
  • 塔巴德
看过
  • 灵媒
  • 血色天劫
  • 速度与激情9
  • 特种部队:蛇眼起源
  • 圣鹿之死

归去来兮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

归去来兮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天上的世界没有正负能量的颠倒纠缠使人伤心委屈。 在那个完美世界里,你可以永远做一个小朋友,世界第一可爱!🌷 不要被表面的样子,虚情假意伪善的一面所蒙骗。在如今的社会里,有人表面看着善良,可内心却是阴暗的,他们会利用各种各样的卑鄙手段和阴谋诡计,来达到自己不可告人的目的。- 缪可馨 不忘记! 别害怕!
配乐篇 [视频] The Fellowship of the Ring ST-13-The Bridge of Khazad Dum [视频] Weightless (Come Away Official Trailer Music) [视频] hallelujah - Leonard Cohen [Hallelujah - Allison Crowe ] [Hallelujah - Alexandra Burke] [Hallelujah - Molly Sandén] ...
表达的欲望充斥在每一个角落

归去来兮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

归去来兮的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

丹尼斯·维伦纽瓦
十万八千鲤
十万八千鲤
宇航三号
宇航三号
E=mc²
E=mc²
李梦
卡里加里博士
卡里加里博士
Sabrina
Sabrina
魏知超

归去来兮的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

归去来兮的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

归去来兮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


归去来兮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

归去来兮的书  · · · · · ·  ( 1本读过 · 1个书单 )

读过

归去来兮的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

归去来兮常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

觉醒年代
觉醒年代 (80808)
菜市场爱好者
菜市场爱好者 (108240)
扎克·施奈德版正义联盟
扎克·施奈德版正义联盟 (14889)
嘘
(482)
演员请就位
演员请就位 (33172)
姜子牙
姜子牙 (6204)
炸厨房组
炸厨房组 (247714)
异星灾变
异星灾变 (16696)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guilaio/

订阅归去来兮的收藏:
feed: rss 2.0