爱德华观电影的评论(1097)

山海经之小人国
爱德华观电影 2021-09-20 18:19:56

维京人家天下的开始

这篇影评可能有关键情节透露

大魔王是一个部落的首领,这个部落每过4年会搞一场运动会。最终获得第一名的人可以被推举为首领。以前首领这个位置是男主角的父亲坐的,后来男主角的父亲把这个位置让了出来给了大魔王。 男主角不服气,所以一直想要在比赛中战胜大魔王当上新的首领。但是大魔王每次都技高一筹...  (展开)
日常幻想指南
爱德华观电影 2021-09-20 17:56:45

是你给了我一把伞,撑住倾盆洒落的孤单

这篇影评可能有关键情节透露

男主角小的时候被校长冤枉偷了钱包,被安排到操场上罚站。不巧的是突然下大雨了,正好温柔善良的女主角及时出现给他撑起了一把黄色的伞。男主角非常感动,所以偷了女主角的那把伞。之所以会这么恩将仇报,主要是嫉妒令他面目全非。 长大之后的男主角成了一个小偷,并没有和女主...  (展开)
我的青春有个你
爱德华观电影 2021-09-19 21:27:25

自己矛盾的私心让我每天忧愁,只好就让你走

这篇影评可能有关键情节透露

男主角在高中的时候成绩很好,有机会考上一所名校。女主角成绩不太好,所以经常让男主角帮忙补习功课。就这么一来二去,两个人的关系就发展成了恋人的关系。女主角担心男主角考去名校,于是就把男主角的志愿改成了一所二流的学校。结果很戏剧,就这个二流学校女主角都没能考上...  (展开)
关于我妈的一切
爱德华观电影 2021-09-12 20:58:42

最难改变的是自己

这篇影评可能有关键情节透露

记得以前听说过一个故事,有个人小的时候总想着改变世界,可是要死的时候才发现最难的是改变自己。你连自己都改变不了,凭什么要求别人改变呢。这个世界上有一种鸟,自己飞不高所以停下来产蛋。生下蛋之后便说我是为了你好啊,然后各种干涉人家。作为老师会收掉学生的手机和课...  (展开)
峰爆
爱德华观电影 2021-09-11 18:28:47

终于变成了自己当初讨厌的那个人

这篇影评可能有关键情节透露

男主角小的时候和母亲相依为命,母亲生病了可是父亲却忙于工作顾不了家里。于是12岁的男主角就带着母亲去看病,走到一个大桥上出了车祸。母子二人都掉进了河里,男主角因为会游泳得以生还,可是不会游泳的母亲遇难。 从那时候开始父子两个人就产生了芥蒂, 父亲觉得妻子的死就...  (展开)
陪你很久很久
爱德华观电影 2021-09-09 22:04:15

每次见你我也着迷,无奈你我各有角色范围

这篇影评可能有关键情节透露

男主角很小的时候就当上了女主角的备胎,他十分喜欢女主角,但是女主角却不喜欢他。 男主角以为只要一直在她身边保护她,看到她开心自己也会开心。但是他错了,看到女主角和大魔王在谈情说爱的时候,其实男主角此时并不开心。看到女主角因为失恋无法振作的时候,男主角更加不开...  (展开)
明日之战
爱德华观电影 2021-09-05 11:40:41

当异形遇到终结者

这篇影评可能有关键情节透露

一千多年前外星人要去毁灭某个星球,他们的飞船上带着大魔王。碰巧地球上的火山喷发,我也不知道这和外星人飞船坠毁到底有没有关系。飞船坠毁之后飞行员都挂了,但是大魔王却毫发无伤。从这里就可以看得出大魔王的顽强生命力了。大魔王被困在冰层地下上千年都不会被饿死。确实...  (展开)
妈妈的神奇小子
爱德华观电影 2021-09-04 18:51:16

你爱跑步,但你无法跑一辈子

这篇影评可能有关键情节透露

男主角小的时候就有残疾,他的妈妈一开始没有放弃治疗。但是时间久了之后,心理压力真的很大。所以妈妈决定跟儿子同归于尽,好在最后一刻妈妈关掉了机器。她还是不忍心下不了手。毕竟外人是不会体会到照顾病人的痛苦的。 妈妈很快发现了男主角跑步的天赋,于是就让他去参加跑步...  (展开)
不期而遇的夏天
爱德华观电影 2021-09-03 21:27:07

当菊次郎遇见树先生

这篇影评可能有关键情节透露

单身二十年的男主角一直没有结婚,可能是因为实在太穷了。虽然也曾经去南方的大城市打工,但是因为没有什么学历所以没有挣到钱就又打道回府了。 女主角是男主角的初中同学,可能她早已经不记得男主角是谁了。但是男主角却一直无法把她忘怀,虽然女主角已经嫁给大魔王了但是男主...  (展开)
再见,少年
爱德华观电影 2021-08-28 11:16:57

你听说过西西弗吗

这篇影评可能有关键情节透露

传说中有个人每天白天的时候把大石头推到山顶,晚上大石头就会滚下山。这个人每天都重复着没有希望的劳动。这是我喜欢的两个故事中的其一,还有一个故事是有一只鲨鱼在它的面前有一块透明的玻璃,它每次去抓小鱼的时候就会撞在玻璃上。被撞次数多了之后,它就放弃了。更神奇的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 109 110 后页> (共1097条)

订阅爱德华观电影的评论