夜色冷月
I am what I am!

夜色冷月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 376部看过 )

夜色冷月的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 恐龙快打 Cadillacs and Dinosaurs
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 植物精灵 Botanicula
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在

夜色冷月的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 34本想读 · 41本读过 )

在读
  • 美国演义(全3册)
  • JavaScript高级程序设计(第3版)
  • 草木集
  • 鸟类圣经
  • 众妙之门
想读
  • 世本八种
  • 人类简史
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • Head First HTML5 Programming(中文版)
  • 海错图笔记

夜色冷月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 天才都是疯子
  • 社交网络
  • 夜色冷月 (I am what I am!)  评论: The Social Network
    电影《社交网络》以Facebook的创始人马克·扎克伯格的经历为背景,描述了这个全球最大的SNS(社交网络服务网站)的由来,电影在最后,留给我们一个孤独的技术天才对着电脑屏幕发呆。 很多时候,那些伟大的Idea都...

夜色冷月的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 32张听过 )

在听
  • 何真真 - 京城四季(一)
  • Various Artists - 林夕字传2
  • 赵鹏&惊堂木乐队 - 低音炮3套车
  • 林忆莲 - 至少还有你
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程
想听
  • 麦振鸿 - 《杨门女将》电视原创配乐--麦振鸿作品

夜色冷月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白猫的故事
2013-12-01 22:52:24
家里曾经有一只白猫,很胆小,每次我靠近他时,他都会提前跑开。我一直觉得这猫养不熟。母亲后来讲过一件事情,让我记忆尤深。 农村的晚上天很黑,路上没有路灯。母亲从亲邻家中回去的路上,这瞄就在路边的矮小树丛中等着,听到母亲的脚步声时,就瞄~一声,然后出来和母亲一起走回家去,持续数日……
我的志愿
2009-10-30 22:21:34
先推荐一首歌《我的志愿》——歌手:李寿全 作词:李寿全 / 作曲:李寿全 很小的时候,爸爸曾经问我, 你长大后要做什么? 我一手拿着玩具,一手拿着糖果, 我长大后要做总统。 六年级的时候,老师也曾问我, 你长大后要做什么? 爱迪生的故事,最让我佩服, 我长大要做科学家。 慢慢慢慢慢慢慢慢长大以后, 认识的人越......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夜色冷月的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Monument Valley (Android)
blog地址:guanlixing.com
若个体渺小,让我们如野草一样,连成片,抱成团。若天地不仁,让我们如野草一样,烧不尽,吹又生。

夜色冷月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜色冷月的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

张小北
张小北
雷佳音
雷佳音
断肠人在刷牙
断肠人在刷牙
為夢而生
為夢而生
青简
青简
大島
大島
yaoshawn
yaoshawn
adel
adel

夜色冷月的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 63个感兴趣 )

夜色冷月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜色冷月的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

手机植物摄影
2017-09-05更新

夜色冷月常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

动物鉴定小分队
动物鉴定小分队 (1359)
鸟
(438)
种花种草-豆瓣小事
种花种草-豆瓣小事 (62598)
植物控-豆瓣小事
植物控-豆瓣小事 (27912)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204457)
看美剧-豆瓣小事
看美剧-豆瓣小事 (58367)
魔兽世界-豆瓣小事
魔兽世界-豆瓣小事 (3077)
Instagram
Instagram (230876)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/guanlixing/

订阅夜色冷月的收藏:
feed: rss 2.0