瓜几拉
拿画笔YY的家伙

瓜几拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走走画画-欧铁之旅
2017-10-17 15:16:05
(结尾处有惊喜) 上月,我收到欧铁的‘’三国通票之旅‘’体验邀请 但出发前就有一个大困难 那就是…… 我要一个人出发,在法国转机 然而!我是英语白痴啊! 就这样,抱着豁出去的心态出发了! 带上全部旅途绘画工具 第一站 奥地利-维也纳 结束了维也纳之旅 就要体验欧铁通票,出发去瑞士! 以前我也在欧洲坐过火车,也...    (1回应)
瓜几拉の囊谦之行(下)
2017-07-31 19:10:38
一个野外观察小白第一次跟随专业人士参加自然观察的随行漫画日记 2017.7.20 第五天 2017囊谦自然观察节正式开赛! 小队长丫丫带着我们俩全外行的家伙也参加比赛,别的队伍都是大炮相机无人机……我们队,嗯,小队长倒是有大炮相机,我和扫把:画笔+画本+手机(●′ω`●) 2017.7.21 第六天 今天我们跟着吕植老师一起走访...    (6回应)

瓜几拉的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

瓜几拉在猫市
2019-03-21更新
猫市博物馆
2019-01-09更新
瓜几拉手办&末那...
2018-11-28更新
瓜几拉画猫·观影
2018-02-13更新
瓜几拉的手绘稿
2017-07-14更新

瓜几拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

瓜几拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

瓜几拉的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • 原则
想读
  • 与病对话

瓜几拉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 13部看过 )

西瓜/瓜几拉
独立漫画/插画作者

长期在猫市潜伏采风中,猫国从古至今,无所不画。史称“天朝第一画猫师”。家有两只猫总监。

工作约稿合作请邮件
watermelonme@vip.qq.com

代表作《画猫·梦唐》、《吾辈宋朝猫》、《话猫》、《瓜几拉》系列等
微博:http://t.sina.com.cn/guajila
微信公众号:瓜几拉的世界

瓜几拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓜几拉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

瓜几拉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guajila/

订阅瓜几拉的收藏:
feed: rss 2.0