gromiTmiaoT
生活?别跟我提什么生活!

gromiTmiaoT的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Wot's... Uh, the Deal?
2016-08-13 11:01:34
《Wot's... Uh, the Deal?》是Pink Floyd于1972年发行的录音室专辑《Obscured by Clouds》里面的一首歌,相对而言,这是Pink Floyd一张较为普通的专辑里面一首较为普通的歌曲。可是,最近我却被这首歌洗脑洗得头发都不剩了。 《Obscured by Clouds》也是Pink Floyd为法国电影《La Vallée》创作的原声带,当时他们正在制作......
关于音乐的记忆
2016-07-18 20:04:24
寝室外的走廊,傍晚的阳光还很明媚
2012年8月我来到了SEU九龙湖校区,现在是2016年7月,我已经离开南京快一个月了! 毕业前夕,我试图从除了时间之外的另一条线索来记录过往的一些片段,这条线索就是音乐。我将列出十首在大学生涯对我产生了重要影响的歌曲,它们就像时间线上的一个个节点,标记着我音乐口味的变化,从而间接地反映了时间逝去的痕迹。每首...

gromiTmiaoT的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

卡尔维诺丛书封面
2019-03-31更新
《我的造梦之路...
2017-01-13更新
关于音乐的记忆
2016-07-18更新

gromiTmiaoT关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

gromiTmiaoT的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 毕业生的迷茫
  • 毕业生
  • gromiTmiaoT (生活?别跟我提什么生活!)  评论: The Graduate
    今天看了达斯汀·霍夫曼演的《毕业生》,其实当时完全是冲着Simon & Garfunkel唱的 the sound of silence和 Mrs. Robinson去看的,没想到果然是Simon & Garfunkel的live啊,哈哈,几首耳熟能详的歌都是他们俩的。...
  • 大圣的希望
  • 西游记之大圣归来
  • gromiTmiaoT (生活?别跟我提什么生活!)  评论: 西游记之大圣归来
    当初我看到这部动画电影的预告片时,我并不觉得这部电影有多么好看,因为很多台词并不让我觉得搞笑。但是,去电影院看完之后,我还是被惊叹到了,特效做得很棒,对白也让人会心一笑。我想,齐天大圣是每个人童年...

gromiTmiaoT的书  · · · · · ·  ( 94本想读 · 47本读过 )

想读
  • OPUS 作品
  • 佩德罗·巴拉莫
  • How To Make Gravy
  • Buster Keaton
  • 万能管家吉夫斯
读过
  • 天堂十字路口
  • 深入理解计算机系统
  • 编译原理
  • 克罗诺皮奥与法玛的故事
  • 没有人给他写信的上校

gromiTmiaoT的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 467部想看 · 503部看过 )

gromiTmiaoT的音乐  · · · · · ·  ( 247张听过 )

听过
  • Teenage Fanclub - Mellow Doubt [CD 2]
  • Teenage Fanclub - Norman III
  • Teenage Fanclub - Deep Fried Fanclub
  • Frank Black... - The John Peel Session
  • Teenage Fanclub - God Knows It's True

gromiTmiaoT的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛

gromiTmiaoT的游戏  · · · · · ·  ( 玩过19 )

玩过
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 方块逃脱:四季 Cube Escape: Seasons
当我们做片头字幕的时候,我们放了演员名单,他们全部都是基顿。我们也用了那一套:编剧基顿,导演基顿,服装基顿——还专门另加了一条:由基顿出品。


在我今日的悲伤里,最为苦涩的是我昨日欢乐的回忆。
记忆是一种相聚的方式。
忘却是一种自由的方式。
除了黑暗之路,人不可能到达黎明。
除非我的心碎了,否则它又怎能被开启?


每个人都知道月亮是由奶酪做成的。


在他们的诗歌大师朗诵诗作——《关于一个盛夏清晨我在自己腋窝里找到一小团绿色油灰的颂诗》的过程中,四名听众死于内出血,其中银河系艺术诈骗委员会的主席在啃掉了自己的一条腿后才得以幸存。


没有了地球的引力,我的爱恋只能集中在我对深感缺憾的一切的思念之情上,那个地方,它的周围,它的过去和未来。


以上由一只热爱音乐,热爱动画,热爱默片,偶尔读点闲书的维多利亚外星人于睡梦中出品

gromiTmiaoT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gromiTmiaoT的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

gromiTmiaoT的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gromiTmiaoT常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

银河系漫游指南
银河系漫游指南 (508)
Buster Keaton 巴斯特·基顿
Buster Keaton 巴斯特... (433)
42
42 (2175)
超级喜爱超级无敌掌门狗
超级喜爱超级无敌掌门狗 (881)
Busted
Busted (131)
马文派
马文派 (1592)
维多利亚时期
维多利亚时期 (1213)
Pink Floyd
Pink Floyd (3488)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gromiTmiaoT/

订阅gromiTmiaoT的收藏:
feed: rss 2.0