Flask Web开发实战
李辉 2018-09-10 08:21:41

后记

经过这一段漫长的Flask之旅,你应该收获了不少东西。虽然本书结束了,但你的学习还没有止步。 希望这本书可以让你的某些想法走进现实 ,带给人们一些特别的记忆。也希望你可以慷慨的分享你的代码、经验和思想,因为你正和其他人一样,用你的方式改变着这个世界。但愿这本书帮到...  (展开)
Flask Web开发实战
李辉 2018-08-29 10:33:56

《Flask Web开发实战》勘误、源码等相关资源索引

大家好,我是本书的作者。这篇文章列出了本书的勘误、源码等相关资源。衷心的希望这本书能够帮助到你,同时也为书中包含的错误为你带来的不便说声抱歉。 勘误 & FAQ & 可改进实现 & 版本更新记录 在本书的Meta仓库helloflask(https://github.com/greyli/helloflas...  (展开)

订阅李辉的评论