青杏
公众号:一颗青杏、青杏熟了

青杏的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

青杏采访集
共11个 2018-10-17更新

1.那些因为意外怀孕结婚的情侣,后来都怎么样了

2.我们采访了几位用钱摆脱处男身份的小伙伴

3.“你是自愿跟她发生关系的吗?”“不是。”

...

青杏情趣用品测评
共2个 2018-10-12更新

1.作为一个直男,我终于爆了自己的菊花

2.为什么可以这么软却这么好用?

青杏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010年,一个19岁的美国大学生泰勒,因为自己与同性接吻的视频被室友传播到网络上,跳河自尽了。同年10月的第3个周四,另一个学生发起了“紫色纪念日”,号召大家把脸书头像换成紫色,纪念泰勒的死,也以此反对因性倾向和性别认同产生的,针对青少年的欺凌与暴力。 今天是第9个紫色纪念日,看到网上紫色的头像,各地群众...    (1回应)
手绘 | 猫尾 脚本 | 青杏编辑部 一个月前画了 《一个都市男青年垂头丧气的一天》 那时候要画这组漫画的念头 其实就是这次漫画中 上地铁的那个瞬间带给我的 我们总是活在被定义的人生里 被性别定义、被年龄定义 被一切“你应该”定义 身不由己地推着往前走,太难了 其实我们本可以不被定义 就祝你今天开心吧

青杏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

青杏的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 挪威的森林

青杏的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
青杏,中国最具影响力的关注性教育与年轻人成长的自媒体之一,覆盖15-30岁青年,提供优质原创内容,普及科学性知识,强调安全负责的性行为和包容多元的性观念,倡导性别平等。全平台累积粉丝超过150万。

青杏于2017年12月经认证成为社会企业,并获得“中国好社企”的称号。

在青杏,我们聊性聊情
聊身体的小秘密、聊无人倾诉的困惑
我们帮助年轻人建立自信态度和自主意识

在青杏,我们倡导积极、平等的多元观念
我们用不一样的角度去解读社会热点
鼓励每个人都为自己的身体和人生选择负责

微信公众号:一颗青杏 | 青杏熟了
微博:@青杏酱
网站:www.greenxxoo.com
合作联系:admin@greenxxoo.com;wang@greenxxoo.com

青杏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青杏关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: http://www.douban.com/people/greenxxoo/

订阅青杏的收藏:
feed: rss 2.0