greentree的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 冬去春来
  • 孝利家民宿 第二季
  • greentree  评论: 효리네 민박2
    最感动我的,不是李孝利和她老公的相亲相爱,不是万能少女林允儿,也不是在阳光里睡个午觉《情书》的bgm就开始响起的朴宝剑……还是人情,生活节奏以及四季流转。 这个冬季,济州岛上的孝利民宿迎来了一场场风雪...

greentree的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 17本想读 · 314本读过 )

在读
  • 胡适的声音
  • 胡适口述自传
  • 乌合之众
  • 阿勒泰的角落
  • 鸟,看见我了
想读
  • 在深渊里仰望星空
  • 冰点故事
  • 给你所爱的人以自由
  • 心经与生活智慧
  • 金刚经 心经 坛经

> 浏览greentree看的杂志(2)

greentree的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 12部想看 · 763部看过 )

greentree的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 97张听过 )

在听
  • Original TV Soundtrack - Mad Men: Music From The Series, Vol. 1
  • 黄耀明 - 明日之歌廳 (特别版)
  • 周华健 Emil Wakin Chau... - 周华健 & Friends
  • Barbara Cook... - Sondheim On Sondheim (2010 Original Broadway Cast)
  • Leonard Cohen - More Best Of Leonard Cohen
听过
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • 琥珀 - 琥珀
  • 黄耀明 Anthony Wong - 拂了一身还满
  • Sylvain Chomet & The Britoons - L'Illusionniste (B.O.F.)

greentree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆里的两个五月
2018-05-12 11:32:46
1 2008年5月12日中午,和两个同事吃饭,因为餐厅拗情调,做了一个漂亮的小阁楼,所以我们吃得相当慢。直到下午2点多,木质地板突然剧烈摇动,我第一反应是,完了完了危房垮塌。还没来得及做出反应,就见一堆白衣厨师拿着刀疯狂地跑出厨房,我们才噩梦吓醒一样,紧跟其后地跑出来。 在明晃晃的阳光下,街市人声喧嚣,大家...
山中红梅开得好盛
第一个寺。 早春。 山中静寂少人行,明明是雨后,却觉得风吹不寒。苔藓星星点点冒出新绿,竹叶发出脆生生的嫩芽,苍翠的老树芽苞初绽,腊梅花开得老了,但玉兰花毛茸茸的花苞缀了满树,山茶、杜鹃、红梅开得盛极了。 在寂静之中,能分明感受得到的是春天气息萌动,藏不住,遮不住,掩饰不住。 寺庙低调而有名。清幽美丽...

greentree的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
光合作用。

greentree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

greentree的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

yutianne-
yutianne-
起床,吃饭
起床,吃饭
1968金鹏远
1968金鹏远
[已注销]
[已注销]
冰点周刊
冰点周刊
朱老板
朱老板
satin
satin
蔓玫
蔓玫

greentree的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

greentree的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

greentree常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620228)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260530)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (804802)
我们看剧爱吐糟!
我们看剧爱吐糟! (37018)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (296177)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (677950)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (186584)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40727)

> greentree去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greentree918/

订阅greentree的收藏:
feed: rss 2.0