绿茶无泪的移动应用 ······  ( 想要2 · 用过5 )

想要
  • 豆瓣音乐人 (Android)
  • 简拼 (Android)
用过
  • 古诗文网 (iPhone / iPad)
  • 有道语文达人 — 汉语字典词典古诗文言文 (iPhone / iPad)
  • 快快查汉语字典 (Android)
  • 图曰 - 日签海报图片加字生成神器 (iPhone / iPad)
  • 美图秀秀 (iPhone / iPad)

绿茶无泪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

主播(心理)调查问卷
2019-02-06 12:29:36
主播(心理)调查问卷(2019.2.6版,编卷人:句子): 1.你认为办直播间的价值和意义是什么?是什么吸引你做了这件事?本质上你是否认同直播这种形态? 2.你渴望从直播中获得什么?(可多选) A.这是自己选择的一种生活方式,舒心为主,不求太多 B.收入 C.个人能力和魅力的展示 D.情感支持,如陪伴,被喜爱,被关爱等 E....
豆列整理:历史
2018-10-25 09:01:58
历史、考古、博大 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/45290894/ 文明史、社会演变 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/45393627/ 发展 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/109843590/ 民主、政治、社会演变、中西对比 https://www.douban.com/...

绿茶无泪关注的小站  · · · · · ·

绿茶无泪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一个值得思考的问题:什么是好的爱情?
  • 爱宠
  • 绿茶无泪  评论: Pet
    到目前为止,还没有真正理解这两个人。 边缘型的人么? 那种依赖、粘稠、自虐施虐受虐的关系…… 前些天听人说,男人不靠追,男人靠吸引。有三点:第一、疼痛感;第二、成就感;第三、奖励,回报。 今晨想到了很...

绿茶无泪的书 ······  ( 3本在读 · 122本想读 · 5本读过 )

在读
  • 可爱的诅咒
  • 过于喧嚣的孤独
  • 心理咨询师的问诊策略
想读
  • 最长的一天
  • 什么是杰作
  • 历史的技艺
  • 论证有效性分析 逻辑与批判性写作指南
  • 智识的生产技术

绿茶无泪的电影 ······  ( 34部想看 · 39部看过 )

绿茶无泪的音乐 ······  ( 4张想听 · 3张听过 )

想听
  • 陈冲 - Louis Vuitton SoundWalk: Shanghai (English Version)
  • 巩俐 - Louis Vuitton SoundWalk: Beijing (English Version)
  • 巩俐 - Louis Vuitton Soundwalk: 北京
  • 陈冲 - Louis Vuitton Soundwalk: 上海
听过
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • 牛奶@咖啡 - 越长大越孤单
  • Shaun Reynolds - All Of Me/Say Something

绿茶无泪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿茶无泪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿茶无泪常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

历史爱好者
历史爱好者 (73513)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114855)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76400)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74581)
科幻世界
科幻世界 (81440)
结构主义
结构主义 (572)
互动论
互动论 (144)
图书工作室
图书工作室 (3050)

> 绿茶无泪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenteanotears/

订阅绿茶无泪的收藏:
feed: rss 2.0