息壤
田园风味的梦。

息壤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

铁马是你 冰河也是你
2016-08-05 23:59:25
要探寻安全、秩序、悦然以及正在booming的人与食物的美好关系。 弃捐勿复道,努力加餐饭。 平日里在一起的动作要么是并排着牵手,要么是成正交互相在电脑上敲敲打打,只有在吃饭的时候,会有彼此平行的、方便相互观照的相处。 尚水长廊铁板烧:莫先生决定留下来的第一餐,没有订到独立的包间,却深信沾染了整个世界的蜜......    (3回应)
未及你矜贵
2015-03-23 10:27:28
相识十年的姑娘,很高兴始终见到你。 昨天在食堂吃晚饭的时候打给你,还有几个小时就活脱脱抵达男性法定结婚年龄的姑娘,这一刻好想听听你的获奖感言。 电话你没接,后面微信我说当时正在收拾东西从公司回学校,口吻里还带着点儿星辰大海的奔忙路数。说实话,对于一向风风火火披荆斩棘还不忘月圆花好地长期持股诸多小众爱......    (1回应)

息壤的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 294本想读 · 165本读过 )

在读
  • 加缪传
  • 跨越边界的社区
  • 投资者大脑使用手册
  • 证券分析
  • 腾讯传
想读
  • 科学作为天职
  • 往事与随想
  • 费曼讲物理
  • 我是个怪圈
  • 经济史中的结构与变迁

息壤的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 110部想看 · 212部看过 )

息壤的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 安娜与陈飙 Shekhinah - 夏日流动影院
  • 程璧 - 晴日共剪窗
  • 庾澄庆 - 哈林夜总会—Lady's night
  • 王菲 - 只爱陌生人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 息壤
  • 息壤:   从素颜上班开始,近一个月我已经演变为穿运动鞋上班,这样去健身就可以少背一双鞋了     02-24 21:25
  • 土拨鼠君
  • 土拨鼠君:   妹纸见笑啦!还是厨房新手,道阻且长呐!     2017-11-20 11:08
  • 扫地小僧
  • 扫地小僧:   终于选择了一开始内心所向的选择,绕了一大圈,经历了很多。几乎是1-2天内的事情,这一切如梦如幻。先生和小姐的新旅程要开始啦,准备好哦。终于走入江湖,迫不及待地要和某灰一起携手闯荡江湖啦。     2016-08-10 23:59
  • 息壤
  • 息壤:   这真的要立个小旗子,从今年开始,开在香港开账户,慢慢儿汇外币。     2016-07-04 23:25
  • 扫地小僧
  • 扫地小僧:   没有下班过的先生 想赶紧抱抱最近吃得很多却越来越瘦的灰灰 心疼了太多次 但你知道 快1周年的先生心里很清楚 灰灰对我来说到底有多重要 真的是我奋斗全部的意义和幸福所在 要让自己变好 立志做一个好男票、好情人、好朋友;以后的好丈夫、好父亲。     2016-06-22 13:43

息壤的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

芥末绿
2018-04-30更新
无字信
2016-10-31更新
上-厨房
2015-08-17更新

息壤的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 歌剧院魅影
看过
  • 特里斯坦与伊索尔德
前途似海,来日方长

息壤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

息壤的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 14个感兴趣 )

息壤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


息壤常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134592)
三体舞台剧
三体舞台剧 (697)
一起去旅行
一起去旅行 (761286)
言几又
言几又 (389)
罗兰·巴特(Roland Barthes)
罗兰·巴特(Roland Bar... (5625)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (126275)
平行宇宙
平行宇宙 (13704)
李猛
李猛 (4727)

息壤的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/greenqin/

订阅息壤的收藏:
feed: rss 2.0