绿色和平中国
行动,带来改变。

绿色和平中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

© 绿色和平 & 清华大学美术学院
我们买了五种杯子,调查了他们的前世今生。 「 行动带来改变 」 Positive Change Through Action 炎热的夏天,你顶着烈日走在街上,汗流浃背。马路两旁琳琅满目的冷饮店在向你招手,你冲进店里,点一杯冰奶茶带走,吸走凉爽,把冷饮杯丢弃在垃圾桶里。 喝杯奶茶一时爽,但你可知一个杯子从“出生”到填埋所经历的前世今...    (2回应)
《30x30:全球海洋保护的蓝图》中文版摘要封面 © 绿色和平
直到今天,全球只有4.8%的海洋得到了保护。 「 行动带来改变 」 Positive Change Through Action 今年,绿色和平与民促会一起合作的全球海洋生物多样性保护项目,倡议通过建立海洋保护区,“在2030年之前保护全球30%的海洋”。为促进这个目标的实现,牛津大学、约克大学的科学家们与绿色和平国际历时一年、共同撰写了《...

绿色和平中国的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 13个感兴趣 )

绿色和平中国的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 氣候大大不同
  • 深层素食主义

绿色和平中国的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

绿色和平中国的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • various aritst - Greenpeace: Rainbow Warriors
  • 李宇春... - Green
  • 窦唯... - 早春的雨伞

绿色和平中国关注的小站  · · · · · ·

行动,带来改变。绿色和平是一个全球性的环保组织,致力于以实际行动推动积极的改变,保护地球环境与世界和平。

绿色和平成立于1971年,目前在世界40多个国家和地区设有分部,拥有超过280万名支持者。为了维持公正性和独立性,我们不接受任何政府、企业或政治团体的资助,只接受市民和独立基金的直接捐款。

保护地球的使命不能仅靠绿色和平来完成,唯有结合你的力量, 才能够让地球变得更绿色、更和平。

绿色和平中国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿色和平中国的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

采青
采青
起床,吃饭
起床,吃饭
艾软斯
艾软斯
小眼
小眼
阿树啊🍑
阿树啊🍑
THE BULK HOUSE
THE BULK HOUSE
地球知识局
地球知识局
林倪儿
林倪儿

绿色和平中国常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

绿色和平组织
绿色和平组织 (7832)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46077)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62247)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117625)
手工爱好者
手工爱好者 (171258)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393969)
新媒体营销
新媒体营销 (29001)
燃油观光车-游览观光车-风扬电动车
燃油观光车-游览观光车... (1905)

绿色和平中国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿色和平中国的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 绿色和平中国添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenpeacecn/

订阅绿色和平中国的收藏:
feed: rss 2.0