绿色和平
行动,带来改变。

绿色和平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自然的力量 | 森林篇
2021-08-27 18:01:28
生物多样性描述了地球上生命形式的多样性,其中每个成员都扮演着重要的角色,它们互相依赖,维持着生态系统的正常运转和服务功能。 人类生活在由不同生态系统所构成的生存环境里,而且来自生态系统的广泛的资源供给、生态调节功能以及文化和支持服务,不仅为我们提供了必要的生活资源、维系适宜的生存环境,还能够帮助减缓和适应气候变化带来的影响和挑战。 这就是自然的力量 今天故事的主角, 是生活在森林里的“二师兄” 野猪 喜欢“吭吭吭”挖土的野猪是温带与热带森林中的原住民,看似只是猪队友在大坑小坑...
生物多样性描述了地球上生命形式的多样性,其中每种生命形式都扮演着重要的角色,它们互相依赖,维持着生态系统的正常运转和服务功能。 人类生活在由不同生态系统所构成的生存环境里,来自生态系统的广泛的资源供给、生态调节功能以及文化和支持服务,不仅为我们提供了必要的生活资源、维系适宜的生存环境,还能够帮助减缓和适应气候变化带来的影响和挑战。 这就是自然的力量 今天故事的主角,是仰泳第一名的 说起海獭,等等, 先确认一下咱们说的是同一个海獭! 是它?是它?还是它? 。 。 。 答案揭晓!...
    (1回应)

绿色和平的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 13个感兴趣 )

绿色和平的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 海洋塑料:一个入侵物种
  • 氣候大大不同
  • 深层素食主义

绿色和平的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 黑鲸
  • 愚昧年代
  • 海豚湾

绿色和平的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • various aritst - Greenpeace: Rainbow Warriors
  • 李宇春... - Green
  • 窦唯... - 早春的雨伞

绿色和平关注的小站  · · · · · ·

行动,带来改变。绿色和平是一个全球性的环保组织,致力于以实际行动推动积极的改变,保护地球环境与世界和平。

绿色和平成立于1971年,目前在世界40多个国家和地区设有分部,拥有超过280万名支持者。为了维持公正性和独立性,我们不接受任何政府、企业或政治团体的资助,只接受市民和独立基金的直接捐款。

保护地球的使命不能仅靠绿色和平来完成,唯有结合你的力量, 才能够让地球变得更绿色、更和平。

绿色和平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿色和平的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

great grey owl
great grey owl
子文阿东
子文阿东
JING
JING
豆瓣
绵绵
绵绵
维城乱马
维城乱马
后浪
后浪
新民说iHuman
新民说iHuman

绿色和平常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

播客时代
播客时代 (1590)
绿色和平组织
绿色和平组织 (7936)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46435)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62339)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117730)
手工爱好者
手工爱好者 (251185)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (402633)
新媒体营销
新媒体营销 (35677)

绿色和平的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿色和平的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 绿色和平添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenpeacecn/

订阅绿色和平的收藏:
feed: rss 2.0