绿色和平
行动,带来改变。

绿色和平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图源:央视新闻微博
拯救食物,就是拯救地球! 本文于2020.08.14首发于澎湃新闻 作者:夏怡雯 绿色和平项目主任 “谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”这句我们从小就烂熟于心的话,最近翻红了。 据媒体报道,习近平主席近日对制止餐饮浪费行为作出重要指示,告诫人们“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”食物来之不易应当珍惜,这个影响中国上千年的道理,...    (5回应)
© Isabelle Rose Povey / Greenpeace
带着200个消费者的疑问,我去鉴了全网的可降解塑料袋。 作者:贾柊楠 绿色和平资深研究员 可降解塑料真的可以化解痛苦的破袋经历吗? 自从北京开始垃圾分类以来,下楼丢厨余的时间我总会思考:“破袋的时候先抓哪个角?”“今天的系袋方法容不容易打开?”苦苦思考破袋技巧许久,这几天被安利了可降解垃圾袋,听说“用了...    (6回应)

绿色和平的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 13个感兴趣 )

绿色和平的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 氣候大大不同
  • 深层素食主义

绿色和平的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 黑鲸
  • 愚昧年代
  • 海豚湾

绿色和平的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • various aritst - Greenpeace: Rainbow Warriors
  • 李宇春... - Green
  • 窦唯... - 早春的雨伞

绿色和平关注的小站  · · · · · ·

行动,带来改变。绿色和平是一个全球性的环保组织,致力于以实际行动推动积极的改变,保护地球环境与世界和平。

绿色和平成立于1971年,目前在世界40多个国家和地区设有分部,拥有超过280万名支持者。为了维持公正性和独立性,我们不接受任何政府、企业或政治团体的资助,只接受市民和独立基金的直接捐款。

保护地球的使命不能仅靠绿色和平来完成,唯有结合你的力量, 才能够让地球变得更绿色、更和平。

绿色和平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿色和平常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

绿色和平组织
绿色和平组织 (7882)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46486)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62423)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117954)
手工爱好者
手工爱好者 (202595)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (400251)
新媒体营销
新媒体营销 (33684)
电动观光小火车-有轨观光小火车
电动观光小火车-有轨观... (1886)

绿色和平的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿色和平的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 绿色和平添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenpeacecn/

订阅绿色和平的收藏:
feed: rss 2.0