青橄榄书殿
至于我们的书,必定侍奉耶和华

青橄榄书殿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这本书的重要不在于我的导读,而在于我介绍的这20部最经典童话的意义。 其实不用解读,你再读一遍都会大有收获。只不过人人都很忙,没时间将其整合在一起。现在,我把这些童话或其中最精彩部分按问世时间先后排列在了一起。 这本身就是一件很有诗意且很有价值的事,更何况我还想用这些童话激活你的朝圣和成长之旅! 这些...
双11快到了,小伙伴们又开始盘算各种买买买了。衣服、鞋子、化妆品、好吃的、好玩的……这些就像一个无底洞,怎么买都买不满,既伤神,又伤钱。于是,有的小伙伴觉悟了,暗暗发誓:“这个双11,多买就剁手!” 我们真的需要从各种物质诱惑中抽离,为饥渴的灵魂补足食粮。为灵魂而购,从不需要剁手! 属灵的阅读是我们心...

青橄榄书殿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

青橄榄书殿全家福
2017-06-30更新
青橄榄书殿微信...
2014-11-04更新

青橄榄书殿关注的小站  · · · · · ·

青橄榄书殿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 信仰的力量
  • 铁钩博士的生死神话
  • 青橄榄书殿 (至于我们的书,必定侍奉耶和华)  评论: 铁钩博士的生死神话
    第一次见到兰迪先生时,我同他握了手。尽管是假肢,我依然能够感受到他传递出来的力量——不屈、坚强与乐观。他微笑着把发生在自己身上的痛苦云淡风轻地讲给我们听。对他而言,那似乎只是一个噩梦,睁开眼依旧要...
  • 每个人都可以有自己的故事
  • 铁钩博士的生死神话
  • 青橄榄书殿 (至于我们的书,必定侍奉耶和华)  评论: 铁钩博士的生死神话
    初次见到兰迪博士,是在加拿大的一次领袖高峰会议上。我是唯一的中国代表,他是代表大学生的领袖辅导员。他主动过来和我握手打招呼(后来我才知道,那是因为他不想让别人猜疑)。正当我准备伸出手时,我迟疑地打...

青橄榄书殿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 36本读过 )

在读
  • 为谁辛苦为谁忙
  • 从流浪到归家
想读
  • 不上班,不上学,陪孩子穷游到地极
  • 善与恶

青橄榄书殿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

北京青橄榄文化艺术有限公司(青橄榄书殿)成立于2004年3月,致力于福音文字出版、策划。“至于我,就像神殿中的青橄榄树,我永永远远倚靠神的慈爱。”(诗 52:8)“从前耶和华给你起名叫青橄榄树,又华美,又结好果子。(耶 11:16)青橄榄书殿,愿效圣树橄榄,在文字事工上多结好果子。挑望属灵阅读的热情,提升属灵阅读的深度,提高属灵认知的水平。

品类:家庭神学院系列、灵性修为、婚姻家庭建造、基督化教育、生命见证

青橄榄书殿淘宝直营店:http://greenolivebooks.taobao.com/
青橄榄书殿新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1823388157
青橄榄书殿微信订阅号:greenolivebooks

青橄榄书殿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青橄榄书殿的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

北京朵多教育
北京朵多教育
新思文化
新思文化
理想国
理想国
新民说iHuman
新民说iHuman
孤独水
孤独水
姬磊
姬磊
† Rehoboth
† Rehoboth
CANG
CANG

青橄榄书殿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

青橄榄书殿常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

童书·教育
童书·教育 (10825)
童话
童话 (10340)
基督徒
基督徒 (39567)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5632)
青年团契
青年团契 (4188)
基督徒读书@北京
基督徒读书@北京 (3543)
最新书讯
最新书讯 (867)
恋爱 婚姻 家庭
恋爱 婚姻 家庭 (55564)

> 青橄榄书殿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenolivebooks/

订阅青橄榄书殿的收藏:
feed: rss 2.0