月光小径的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Reeder (iPhone / iPad)

月光小径的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 211本想读 · 277本读过 )

在读
  • 向着明亮那方
  • 管理的未来
  • 灰犀牛
  • 一本关于颜色的黑书
  • 巴黎评论·作家访谈Ⅰ
想读
  • 想象ABC
  • 偶数大发现
  • 奇数真好玩
  • 文化战略
  • Logo

月光小径的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

偷来的乌镇游
2014-04-20更新
家有爱犬
2011-06-13更新
花草物语
2011-04-19更新
虚渺
2010-11-15更新
仙人居住的地方
2010-10-10更新

月光小径的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 57部想看 · 121部看过 )

月光小径的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 职场35岁现象与灰犀牛式危机
  • 灰犀牛
  • 月光小径  评论: 灰犀牛
    最近,我面试了一个前来应聘企业文化主管(负责新媒体运营)的人,1983年出生,先在传统报社当记者,后去一家民企里做内刊,最后五年的从业经历是在一家上市公司里做企业文化主管。这份简历假如早十年的话,应该...

月光小径的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 40张想听 · 3张听过 )

在听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Keren Ann - Nolita
  • Keren Ann - Keren Ann
想听
  • 左小祖咒 ZuoXiaoZuZhou... - 这小小的葡萄我从来没吃过
  • 品冠 - 未拆的礼物
  • The Beatles - Let It Be
  • The Beatles - Help!
  • The Beatles - 1962-1966

月光小径的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清明囧途
2018-04-08 09:37:15
周四开始放假,我之前几天看了天气预报,发现周四中到大雨,怕高速封路,就计划着是不是周三晚上出发。但是周三萌兴趣班是到6:00结束,吃过晚餐也要7:00了,这样路上开3小时,估计10:00到家。 我就把这个计划告诉优,因为她跟我说要搭乘我们的车回去,然而她当天晚上在陪同事看房子,恰好看到我们小区,借了我的大衣穿。...
过年那些事(3)
2018-03-07 16:48:30
满月酒 农历年二十八晚上,燕子为儿子办了满月酒。酒店选在她们村的一家土灶头。 席开18桌,邀请了燕子夫妇、公婆双方的亲朋好友,还有根据村里习俗邀请的一些邻居。满满当当的挤满了整个四楼。当年燕子结婚的时候,也只是在家里摆了酒席,因为嫁过去的时候有了身孕,所以,婚事简单办理,而且也没有拍婚纱照。后来连生...
对颜色的敏感和挑剔是天生的。

月光小径的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月光小径的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 99个感兴趣 )

月光小径的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 月光小径去过的地方

> 月光小径添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenery/

订阅月光小径的收藏:
feed: rss 2.0