marco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剑桥一年
2012-03-17 23:49:01
《剑桥一年》 ----摘自许知远《一个游荡者的世界》 徐志摩的康桥 "轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。"这诗句如今镌刻在国王学院河畔旁的一块白石上。 游客改变了世界。对于生活在20世纪20年代的巴黎人来说,美国人真是无处不在,带着暴发户式的粗鄙与廉价的好奇。&quo......    (2回应)
someone like you.
2012-02-01 19:39:02
I heard, that your settled down.    That you, found a girl and your married now. I heard that your dreams came true.    Guess she gave you things, I didn't give to you.    Old friend, why are you so shy? It ain't like you to hold back or hide from the lie. I hate to turn up out of th......    (4回应)

marco的音乐  · · · · · ·  ( 118张在听 · 699张想听 · 1152张听过 )

在听
  • Eef Barzelay - Lose Big
  • Various Artists
 - Post-Rock
  • 卢家宏 - 大海嘯
  • Agalloch - The Mantle
  • 小林武史 - Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック
想听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • DJ Okawari - Mirror
  • OVUM - microcosmos
  • Dorena - Nuet
  • 回聲樂團... - 巴士底之日

marco的电影  · · · · · ·  ( 389部想看 · 828部看过 )

想看
  • 我们与恶的距离
  • 狗十三
  • 再次出发之纽约遇见你
  • 万物理论
  • 东京塔
看过
  • 爱尔兰人
  • 切尔诺贝利
  • 猩球崛起3:终极之战
  • 芳华
  • 敦刻尔克

marco的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 257本想读 · 98本读过 )

在读
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 共同基金常识
  • 价值
  • 定位
  • 成事
想读
  • 穷查理宝典
  • 原则
  • 鱼翅与花椒
  • 今日简史
  • 规模

marco的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

哈哈
2012-01-28更新
他是迭戈 弗兰
2011-07-25更新
麦田
2011-06-22更新

marco的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注48 )

我的收藏
共353个 2020-09-15更新

1.世界各地最值得慢逛的20个市集

2.胡同中的人和事2015

3.西北边墙,丝路寻珠

...

收藏
共2个 2015-08-08更新

1.图片

marco的日记
共20个 2012-03-17更新

1.剑桥一年

2.someone like you.

3.小熊电台 vol.18 sad vacation

...

哈哈
共23个 2012-01-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

marco的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 62个感兴趣 )

marco关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://about.me/bearbaba

Ramones.
读书 音乐 新知

BearRadio:http://douban.fm/?cid=1005399
weibo:http://weibo.com/bearbaba




现实渐近、理想渐远的日子,如炎夏般消磨意志。但,人生最终会记成一本流水账还是启示录,能够决定的,只有我们自己。lofter-014

marco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

marco的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> marco去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greendayzhao/

订阅marco的收藏:
feed: rss 2.0