兜兜转转
怕摔的人永远学不会奔跑

兜兜转转的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

me myself and i
2015-05-14更新
泥轰
2014-05-23更新
养眼相册
2014-04-14更新
想去的店
2014-03-20更新
封面
2014-03-17更新

兜兜转转的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 291部想看 · 1106部看过 )

兜兜转转的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 456张听过 )

想听
  • Old Daisy - Old Daisy
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • Kite - IV Ep
  • 阿修罗 - 阿修罗II
听过
  • Avicii - AVĪCI (01)
  • Coldplay - Adventure of a Lifetime
  • Hardwell - United We Are
  • Galantis - Pharmacy
  • Avicii - Stories

兜兜转转的书  · · · · · ·  ( 132本想读 · 158本读过 )

想读
  • 可以哭,别认输
  • 格林童话全集
  • 创新公司
  • 沉思录
  • 向前一步
读过
  • 罗生门
  • 向左走·向右走
  • 人间失格
  • 平凡的世界(全三部)
  • 嫌疑人X的献身

兜兜转转的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 一夜一生
看过
  • 芝加哥
  • 夏洛特烦恼
  • 月球计划
  • 满城全是金字塔
  • 记忆底牌

兜兜转转的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

兜兜转转的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成功日记
2016-07-05 09:46:17
1.比较自信 2.反应很快 3.直率+1 4.执着+6 5.可爱 6.思想独立 7.善良+4 8.靠谱 9.真实+1 10.真诚+4 11.专注+1 12.个性 13.爱吃+2 14.傻+1 15.凝聚力 16.简单 17.爱吃+2 18.认真 19.亲和力 20.有爱心 21.不计较
大学教会了我什么
2015-12-28 11:20:10
1.如果是在野鸡大学,那么上课不重要,不挂科就行。 2.大学一定要在自己喜欢的领域可劲造,这时候时间最充裕,做出点东西来对工作绝对有加分。 3.实习特别重要,只要是不讨厌的都可以去试。很多人工作的时候说不知道自己喜欢什么,很大程度都是因为实习的时候没有做好。 4.一定要在喜欢的领域多认识人, 网络这么发达,......

兜兜转转的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 139个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左左
  • 左左:   真的假的啊你不是在逗我吧!     2014-05-23 23:50
  • 左左
  • 左左:   傻的头干哈呢最近都不刷豆瓣了,,     2014-05-19 18:39
  • 左左
  • 左左:   哈哈哈,被你笑死了,,,     2014-02-12 21:20
  • 左左
  • 左左:   突然发现我的豆瓣就是为了和你交流用的,,,好几百年不上一次上一次一定要强迫症的把你所有的动态都刷一遍,,直到刷到上一次见过的那条,     2014-02-11 23:07
  • 左左
  • 左左:   话说晓彤仔有木有试过做甜的鸡蛋烧啊~~~     2014-01-24 22:38

兜兜转转的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注38 )

傻头的五星电影库
共44部 2019-04-28更新

1.心灵捕手 Good Will Hunting

2.隐藏人物 Hidden Figures

3.相爱相亲

...

我的收藏
共525个 2018-08-14更新

1.根据陌生人的一句话展开的神推理背后的逻辑和态度

2.推荐烧脑冷番五部:从法医角度讲述的破案故事

3.算是安利:说说真正的法式风格和日常生活中的法国女装牌子

...

傻头的五星文章库
共1个 2016-06-07更新

1.如何姿态好看地拿下你喜欢的男生

傻头的五星文章库
暂无内容 2016-06-07创建

兜兜转转的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

兜兜转转常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (870361)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (366986)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
青岛换物小分队
青岛换物小分队 (3800)
二手闲置
二手闲置 (332450)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (28995)
青岛二手★年年有余~
青岛二手★年年有余~ (7991)
青岛
青岛 (8340)
青岛嫚儿
青岛嫚儿 (14005)
发现青岛
发现青岛 (14564)
跳蚤市场
跳蚤市场 (56346)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56387)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256039)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255312)
OneRepuclic粉
--------------------------------------------------------------------
一时垂涎别人腰缠万贯、挥金如土。最终还是选择简单开心的生活。
一时羡慕别人情比金坚、一时无两。最终还是想要一步一脚印的感情。

没人比的时候我不急不燥
有人比的时候问题很多

像盲人一样集中精力
爬也早晚爬过终点。
----------------------------------------------------------------------

别着急,慢慢来。don't make it too rush.分层升级理论。

创新真的很难,大家拼的就是钱和资源。

沉默是金

PASSION
PASSIONATE

作为一个犯罪悬疑故事,不管是小说还是电影,首要任务是要把故事编圆,其余才是探讨人性善恶、法制人情、社会心理等blabla。

话说太多就成真不了。

You better work,bitch!!!!!!

不要相信一剎的感觉,要记住一直的感受。

自己不争气!别怪别人瞧不起!

不是今天状态不好,就可以随便输掉!

不想做的事,干脆不要提

台中恰恰

慢慢来,比较快。
you can go faster by going slow
快思慢行

怕摔的人永远学不会奔跑。
Everything that kills me make me feel alive.

我害怕的 不是我们想改变却无能为力 而是在不知不觉中 我们已经被改变

我不去刻意地做给你看,而是在你刻意看的地方做。

人生该像无翼鸟一样。

玩不起?!

不肯下“傻功夫”的聪明人 是真的大傻子!

you may not be strong enough,but you are fearless
FEARLESS !
FEARLESS !
FEARLESS !

假如有人能够去改变一些事物
那个人一定是一个能够舍弃重要之物的人
什么都无法舍弃的人
什么也改变不了

Color my life with chaos of trouble

You want this too much
You're gonna fuck it up

女人总希望自己是独一无二的
男人却认为谁都不是无可替代的

不是你身边没有,而是你眼里没有

你总不能什么都想要

觉得你是个强势的人
却又呈现出懦弱的一面
被人看穿可就不好啦

几十年来辛苦了
以后交给我吧!
所以请别委屈自己
希望您永远都能健康快乐!

攸关生命的工作
没有一定的答案
只能不停地去尝试

在不确定的环境下
辛苦的
依自己的意思活着
这并非就是新思想
而是逃避旧思想
说明白点
你根本不够坚强
无法离开父母独立生活

保护家人和生活并不可耻

那个不是你能用理说服的世界

It's a cruel world, isn't it good?

有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便

人就是要一些买的起的东西
和买不起的东西才有意思

你爱得颠倒众生,爱的也不过是自己的意淫

有一种人难以被生活磨灭和摧毁,他们身上的统一特点是:从不畏惧重新洗牌

人生就是这样,你想要的东西总要到你不再指望的那一刻,才姗姗来迟

为了面子坚持错误是最没有面子的事情。
当你知道了面子是最不重要的东西时,你便真的长大了

音乐响起丶便是融化你的征兆

有时候 一首歌听过n多遍都没有任何感觉 但是 突然某一次 你真真实实的被感动了 然后义无反顾的爱上了

<最危险的是百姓的思维>:我们痛恨的并不是不公平 我们痛恨的是自己处于不公平的不利一方

成熟就是愈来愈觉得以前的自己像个傻逼

想要的太多,究其本质还是 不知道自己要什么

最失败的听众是,人家随便说,你却当真了

婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整

很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间


如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧

老教授问:“哪位同学能解释什么是良心?” 一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。


人生,大约有一大半的时间是活在自己的“不喜欢”中。能经常把“不喜欢”的事情做好的人一定比那些只能把“喜欢”的事情做好的人牛逼十八倍。【人生最后的衡量,量是就是你在“不喜欢”中活得游刃有余,而不是在“喜欢”中活得得心应手。】

没想好之前不要辞职、回电话

仿佛自嘲和对自信心的先行摧残,在这个社会里是唯一一种有效的自我保护机制

我以为长大是我得到想要东西的唯一方法 我大概没有想清楚我现在拥有了什么

有时候 选择与某人保持距离 不是因为不在乎 而是因为清楚的知道 他不属于你

我无法告诉你成功的关键,但失败的关键是你试图取悦每个人—— Ed Sheeran

怎样能知道自己的兴趣?】1)回想做什么事情让你感觉有最大的喜悦,感觉做起来简直不是工作,是在玩;2)多去尝试一些事情,看看能否找到有兴趣的;3)就算不知道兴趣,也不要浪费时间去做自己痛恨的事情;4)寻找兴趣时,还是要做好该做的事情才有资格去做想做的事。

“在吃货眼里,我永远只是一块肉。”——培根

做一个“善良”的人 要比做一个“讲道理”的人轻松

教育是最廉价的国防

爱上丑陋

给别人他想要的 而不是你想给的——我妈

你可以经常失败,但是唯有在放弃的时候,你才成为失败者

长大了,到我该面对这硬绷绷,未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候, 我会怎样呢?

我所认识的伟大领导人中,几乎有一个共同的特点——酷爱读书。观看电视是被动的,阅读是主动的。

前面越懒 后面弥补越困难
不要懒!


当初说那些话就是给对方一个心理安慰罢了
不要信

拜金之心才是万恶之源
但很多人以为是钱本身

人啊 遇到某个人
经历某些事之后
会发现自己正朝着意想不到的方向前进

那些拥有了权势名利的人,永远不要且不应该站在道德制高点去俯瞰别人,也永远不要去考验人性。尤其是在被考验者深陷困境时候,拿被考验者的软肋作为筹码。这样的考验本身就荒诞且不道德,更无任何意义可言。

现在你觉得没事
也能妥善处理工作
但有时
趁你不注意
哀痛会潜进来侵蚀你

人已不是万物的尺度,党才是万物的尺度

爱是什么?就是一个人好像突然有了软肋,也突然有了铠甲!


“你懂得越多,就越像这个世界的孤儿!”


人哪有好的,只不过坏的程度不一样罢了。


美是一时的,丑是永恒的。


先做到,之后得到。

人一定要学会“有的我好好珍惜,没了就去他妈的”这种精神

give me a reason to hold tight

有事千万别怕事,没事千万别找事

做你害怕做的事情 然后你会发现 不过如此

我希望我结婚的时候是出于对守护幸福的渴望 而不是对形影单只的恐惧。一直追求和一直逃避可以走出两条完全不同的人生轨迹。

一个人喜欢你 一定是他在你身上看到了他自己。

如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! —— 纪伯伦

有这样一种傻逼,吃着地沟油和毒食品,呼吸着毒空气,缴纳着世界上最重的税赋。起早贪黑忙碌一辈子只能购买可住70年的房子。生病了政府不管他,房子被强拆了没处申冤。可一听到美国围堵打击毒裁国家就义愤填膺,很自觉的和毒裁者站在同一阵线痛骂,他到死都搞不清楚谁在解救他、又是谁一直在迫害他!

我爱这个世界,但它不爱我怎么办?如果你真爱这个世界,你就不会问这个问题。

看破不说破就是情商高的具体表现之一

宁愿道德败坏,也不愿意成为弱者。

千万不要对认识TA的人,说TA的坏话。

你做一件事情想要求快的时候,就代表你对这件事情已经失去了兴趣,想要快点结束它。

我不应该去求人找人脉求签名合影票,而是应该先把自己的电台做好,跟别人平等,有资源置换,那些东西自然就来了。

本来“剩男”们心里多少还是有些急迫的,可是因为看到了女人内心里的脆弱和小小自卑,看到了她们迫切甚至讨好的眼神,便立刻气定神闲起来,不但不再惶恐,甚至还有些膨胀。所以,你看那些资质平庸却耀武扬威的男人,那也不过是女人给予他的错觉和特权。
所以不乏有些女人,只要能结婚便舒出一口气,颇有胜利者的姿态,想着你看我也能有,还有那么多人没有呢!殊不知婚姻只不过是一个开始,根本算不得结局。过得怎么样,那才叫真正的冷暖自知,婚前闭眼睛挑,婚后若是睁开眼睛,恐怕就有得哭了。

你为什么要跟我吵?你为什么要说服我?是因为你说服不了你自己,说明你不够坚定!——我妈

犯错是积极主动者的特权,消极的平庸者永远把事情花在自己没有错。

别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人,也不是什么好人。

预知未来困难提前避免是一种能力 遇到突发事件淡定解决 也是一种能力。

毫无疑问,中国电影配不上中国人民遭受的那些苦难

就跟无法被婆婆理解的媳妇 其实一半是因为老公在中间没调和好一样

旁敲侧击抱怨甲方这种事 还是得分对方是不是个善良的人 如果是善良的人会反思自己;不善良的人 就死定了

王小波说:人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。我深有体会、深信不疑。

功不唐捐。

眼不见心不烦

聪明分两种 一种是大智慧 一种是小聪明。中国人全是小聪明 美国人全是大智慧。

做自己擅长的,才是通往财富自由的捷径。

一次只干一件事情。

事情多问得越详细,事后后悔的几率越小。

去大公司追求的是正确的工作方法、严格的专业精神、科学的协作流程,以及对这个行业持久不衰的关注和热情。

太主动不是一件好事,有时候被动一些比较好

掉举是由贪引起的。

享乐主义(Hedonism)又叫伊壁鸠鲁主义(Epicureanism),是一个哲学思想,认为享乐是人类最重要的追求。
----------------------------------------------------------------------
对3C产品相当白痴
戒大鸡排 戒奶茶
观察力很差
慢热 不把自己当外人
条理差 还喜欢看推理小说
无理由爱上ryan tedder
坚持不买新手机
----------------------------------------------------------------------
愿望清单:
1.听一次阿修罗的live
2.参加一次有自己喜欢DJ的电音节(完成)
3.看Avicii
4.Ultra Music Festival一定要参加一次(完成)

兜兜转转的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greendaytoto/

订阅兜兜转转的收藏:
feed: rss 2.0