Likeli
走出花园的小径,落入秋天的陷阱

Likeli的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过9 )

想玩
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
玩过
  • 重力异想世界2 GRAVITY DAZE 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン
  • 大众高尔夫6 みんなのGOLF 6

Likeli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奧克蘭兩日遊
2019-02-04 13:29:44
因為一條祖傳的染色體而罹患伴X染色體視網膜劈裂的我,被眼科醫生叮囑要每年檢查一次眼睛,特別是眼底黃斑區的視網膜。於是,上週六我時隔兩個月又一次來到了奧克蘭。和醫生的面診預約在了今天,但當天來回的機票太貴了,我訂了週六晚上到今天晚上的往返票,最後計算下來,住宿加吃吃喝喝怕是把省下來的機票錢又浪掉了。...
运动周记
2019-01-27 08:27:12
本周居然踢了两场球,去了一次gym,跑了一次步,有一种力量在渐渐回到身体里的错觉。但食欲依旧很差,不知道该做些什么,不想读书,也不想打游戏,更不想搞科研,坐在办公室的日常就是逼迫自己坐下来做点事。学会开车带给我的新鲜感也只维持了一周,剥离生活必须的枝叶,我依然是个生活单调的宅宅。 昨天下午踢完球,到...

Likeli的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

時間的橫截面
2018-05-01更新

Likeli关注的小站  · · · · · ·

Likeli的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Some Comments
  • Statistical Inference
  • Likeli (走出花园的小径,落入秋天的陷阱)  评论: Statistical Inference
    This is a classical textbook for mathematical statistics. I have to say that this book is barely ok and clearly not a perfect one as it lacks the necessary rigorous math treatment. It seems to be t...

Likeli的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 41部想看 · 103部看过 )

Likeli的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 84本想读 · 60本读过 )

在读
  • 海伯利安的陨落
  • Probability and Measure
  • 博尔赫斯谈话录
  • 如何读,为什么读
  • 现代诗歌的结构
想读
  • 人生的枷锁
  • 论人类不平等的起源和基础
  • 乡土中国
  • 心
  • 路边草

Likeli的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 雷安娜 - 雷安娜精选
  • 雷安娜 - 旧梦不须记
  • Audriel - Se Mettre A Nu

Likeli的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌剧魅影
非人

Call me XX

https://about.me/xxun

Likeli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Likeli的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Likeli的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Likeli常去的小组(6)  · · · · · ·

奥德修斯·埃里蒂斯
奥德修斯·埃里蒂斯 (17)
应用数学与统计讨论组
应用数学与统计讨论组 (596)
艾吕雅
艾吕雅 (238)
瓦莱里
瓦莱里 (434)
读王敖
读王敖 (881)
我们都是叶老门下的叶痴
我们都是叶老门下的叶痴 (1035)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenautumn/

订阅Likeli的收藏:
feed: rss 2.0