visure
If I were young and foolish.

visure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏が終わった
2018-08-06 15:49:46
事后才有点遗憾,去日本的时候没有去镰仓看看。那是白发慈祥的社长的家乡,他有笑呵呵的给我们推荐,但无知的我竟然没有听进去,一心只想去富士山。昨晚看了第一部是枝裕和的电影,的确和之前听闻的“我更想描述,没有英雄只有平凡人生活的有点肮脏的世界,忽然变得美好的瞬间”一样。《小偷家族》刻画了没有血缘的一家...
《北京女子图鉴》摘录
2018-06-27 17:09:27
《北京女子图鉴》——反裤衩阵地 第一话 想到这里,她坐在车里嚎啕大哭——她明明是那么有方向的人,没想到最终竟和他一样,得过且过,迷失了方向。 有时候她想起这一路走来,唏嘘是有一点,但终究觉得,这美貌没有浪费。面目全非,总是要比一无所有好一点吧? 第二话 无论你来自哪里、受过何种教育,长居北京,你终将被...

visure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 有些相见当真是宜迟不宜早
  • 西游降魔篇
  • visure (If I were young and foolish.)  评论: 西游降魔篇
    我当然不是星爷的脑残粉,连大话西游也是这个寒假才仔仔细细看完整了一遍,小时候那些断断续续的片段印象哪里成得了气候。而西游降魔却当之无愧的成了除了大话西游之外我最爱的星爷的电影,没有之一。 按事件发生...

visure的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 62本想读 · 22本读过 )

在读
  • 月童度河
  • 平凡的世界(全三册)
  • 正见
  • 晚来寂静
  • 我是你流浪过的一个地方
想读
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 里斯本夜車
  • 百年孤独
  • 黄
  • 艽野尘梦

visure的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 48部想看 · 238部看过 )

visure的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 8张想听 · 15张听过 )

在听
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人
  • 谢安琪 - Kontinue
  • 黄玠 - 下雨的晚上
  • 宋冬野 - 雪泥鸿爪
  • 杨宗纬 - 原色
想听
  • Carlos Kleiber... - Beethoven - Symphony no.6 "Pastoral"
  • 白安 Ann Bai - 麥田捕手
  • 林一峰 Chet Lam - 家课 Homework (新曲+精选)
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 香港群星... - Y100 (Playful版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • visure
  • visure:   @Sylvia_Green 太潇洒了你。最近在学校 憋论文。     2012-04-08 01:06
  • Sylvia_Green
  • Sylvia_Green:   哈哈哈 姐姐今天刚从杭州回来哦~~ 你一直在学校哇 还是实习咯?     2012-04-08 00:27
  • すいか
  • すいか:   亲~ 我们是不是在某张相片的回应里或者什么地方有过一面之缘啊?.. 我觉得我一定看过乃的页面,因为乃加的小组我印象很深.. >///<     2012-02-07 21:54
  • Sylvia_Green
  • Sylvia_Green:   嘿嘿~~~谢谢你~在凤凰买的:)     2011-06-07 00:02
  • 沐子戋
  • 沐子戋:   嘻嘻~你好哈~     2011-04-10 15:03

visure的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
双子女 夜间较清醒

庆幸有即兴讲冷笑话的能力

感谢各种类型的歌曲 道破心境

爱看电影 偶尔写日记 最关心友情 喜欢惊喜

有兴趣去发掘 细节里的 微小奇妙

乐于阅读人心 但不确定善不善于


想像旁观者一样观摩世界

还不想被世界完美 驯养

相信「来去自由」才是最好的安全感

认可梦想的 存在 也 懂得 梦想和现实 的距离

不怕被苦难折磨 只怕自己越发麻木和冷漠

一心秉持着「温和感性 与理性笃定」


尽管 深刻的了解 轰烈 终究归于平静

只是 所幸一切都会留下 痕迹

鸿爪踏 雪泥 总是 来得及

原来 你也在这里


我干杯 你随意。


动人的地方不是如愿以偿 而在于阴差阳错。

nevermindiwontneedsomeonelikeu.



visure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

visure的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

岛内伦子
岛内伦子
searching
searching
新世相
新世相
礼士路西岛秀俊
礼士路西岛秀俊
贝姑娘
贝姑娘
hansey
hansey
宋乐天
宋乐天
M
M

visure的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 84个感兴趣 )

visure的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


visure常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (149824)
吴青峰
吴青峰 (33062)
愛上聶魯達
愛上聶魯達 (8054)
Mile 19  梦里的那个咖啡—小酒馆
Mile 19 梦里的那个咖... (235)
九型人格第二型
九型人格第二型 (1379)
my little airport
my little airport (15537)
苏打绿
苏打绿 (60608)
九型人格
九型人格 (14297)

visure的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/greenager/

订阅visure的收藏:
feed: rss 2.0