great grey owl
讨厌意见领袖

great grey owl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于移民 (0815更新)
2018-08-12 20:19:15
挺乱的意识流,并不是一篇认真的日志,想到哪里写到哪里的。可能还会更新。 1. 前几天跟一个朋友聊了起来,他说最近在跟中介咨询投资移民的事,问我怎么看。他的情况是在一线城市的国企工作,女友在外企工作,两人年收入加起来三十万左右,准备结婚了。他父母在这个城市有一套公寓,打算翻新了给他们结婚用,两人之前也...    (146回应)
穿得清凉被男友觉得随意
2018-08-05 01:08:45
这周收到了一封豆邮,该主题在之前也频繁收到过,加之最近看到不少夏天该怎么穿,女生能不能不穿胸罩,不穿胸罩的话是不是必须贴乳贴之类的讨论,这里把豆油和我的回信贴出来。 豆邮内容 你好!非常感谢你一直以来在女权主义议题上进行的科普,让我对女权有更深入的理解。 这篇豆邮是关于我昨天与男友交流的困惑。 我知...    (23回应)

great grey owl的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
玩过
  • 返校
  • 四目之神 四目神

great grey owl的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注11 )

女权主义相关的文章
共73篇 2018-08-12更新

1.great grey owl的广播

2.great grey owl的广播

3.三年前我说出性骚扰,三年后我和骚扰者都怎么样了?

...

代际关系
共10个 2018-07-31更新

1.三狗子的广播

2.阿姨(一)

3.难过

...

关心的问题
共24个 2018-05-23更新

1.《十送红军》真相——那些被异形附身的美丽民歌_魏寒枫的博客_天涯博客_天涯社区

2.城市 马克思 200 岁,他和他的主义的 63 个面孔

3.城市 每个人都认为自己多少了解一点的“种族”,究竟是什么?

...

生活实用
共16个 2018-04-09更新

1.一篇专门写给豆友们的记账攻略

2.网络社交礼仪自我约束

3.你可能不知道的高校生存小指南:硕博士生遭遇不公应该怎么办

...

great grey owl的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃在瑞典
2017-09-11更新

2017-02-25更新
2016夏天
2016-08-24更新
教堂墓地之旅1
2016-06-30更新

great grey owl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

great grey owl的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 杜甫
*可爱脸*

留言请谨慎,删留言不打招呼的。不熟的友邻恳请不要艾特我。很反感。

猫头鹰信箱已停止服务。详情见链接日志。
https://www.douban.com/note/634876873/

日志标明原创的都是原创。不接受无报酬转载,需付费转载的请豆邮联系。

广播常用标签
#在瑞典散步#→想分享的日常生活中的小事
#在瑞典搬砖#→想分享的在瑞典职场的经历
#一百颗糖#→生活里甜美的事
#GGO学习笔记#→杂七杂八的笔记,包括生活技能
#sv#→瑞典语笔记

我自己决定在豆瓣上写什么,分享什么,完全免费,谁都可以来读。但是如果你要咨询我没打算写的题目,在我时间允许也愿意的情况下,可以付费咨询,1000 rmb/小时。请理性豆油,尊重彼此的时间。

日常讨论话题不定,耗电话题挺多的,在此预警了。
(但也有友邻反映部分日志和讨论充电效果佳。请自行评判)

不喜欢意见领袖。喜欢每个人都用自己的脑子思考,咱谁也别领导谁。

没有微博。没有小号。不抱团。不卖东西。

literally爱惜羽毛(猫头鹰)

反感莫名其妙的指摘/judge/冷嘲热讽。我以同样的标准要求自己,就事论事,不说风凉话或者攻击个人。

很可能存在拉黑失误的情况。如有,欢迎申诉。(我有拉黑后又变成友邻的案例。豆瓣是个神奇的地方)

真的那么喜欢我的话,欢迎给豆瓣日志打赏酒钱。

*可爱脸*

great grey owl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

great grey owl的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

洪兴痴汉十三妹
洪兴痴汉十三妹
王梆
王梆
Linkku
Linkku
阿  夏
阿 夏
無月
無月
豆瓣公益
豆瓣公益
Vamei
Vamei
软体动物
软体动物

great grey owl的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 194个感兴趣 )

great grey owl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


great grey owl常去的小组(6)  · · · · · ·

人文社科信息
人文社科信息 (12496)
科幻世界
科幻世界 (75891)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (70988)
极简生活
极简生活 (99329)
星夜@天文爱好者@
星夜@天文爱好者@ (10552)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (36741)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/greatgreyowl/

订阅great grey owl的收藏:
feed: rss 2.0