great grey owl
新晋紫豆贵族

great grey owl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搭讪的“自信”
2018-10-14 03:03:46
这周在学校吃午饭的时候跟同学聊起来实习的打算,同学突然说,你发现没,你从第一次实习又打了暑假工以后,整个人都变了好多! 我说有吗,我没感觉到啊。你是说变自信了吗? 她说,是是是!我特别明显感觉到了。 我说,我还是没感觉到啊! 她说,是这样的。她马上站起来给我表演看,说我之前说话或者提问的姿势是含胸驼...    (11回应)
瑞典电视台辱华视频事件
2018-09-30 17:02:25
真的很烦这个事情,感觉这一个星期都在用自己微小的力量抱怨,但结果一点也不让人满意。对事件的感受就是搅屎棍,全特么的搅屎棍,烦。没有关注这件事的人,不推荐阅读。很烦。 但还是写了。文章有点长,包括多个关于事件的链接,大部分是瑞典语的,可以用谷歌翻译看。另外,本文不是一篇分析文章,也不是政治评论,也没...    (8回应)

great grey owl的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
玩过
  • 返校
  • 四目之神 四目神

great grey owl的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注11 )

女权主义相关的文章
共75篇 2018-10-10更新

1.男权社会对女性的文化欺骗

2.强奸的根源:古老的厌女症

3.great grey owl的广播

...

劳工
共3个 2018-10-02更新

1.great grey owl的广播

2.劳动者群像

3.一点不太有帮助的话

关心的问题
共26个 2018-10-01更新

1.Patricia Piccinini’s ‘Curious Imaginings’ 展

2.燕行录与欧游记——兼论瑞.典事件

3.《十送红军》真相——那些被异形附身的美丽民歌_魏寒枫的博客_天涯博客_天涯社区

...

要去吃的,要去看的
共12个 2018-09-29更新

1.Grit的广播

2.渍的广播

3.日本都市暴走攻略

...

great grey owl的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃在瑞典
2017-09-11更新

2017-02-25更新
2016夏天
2016-08-24更新
教堂墓地之旅1
2016-06-30更新

great grey owl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

great grey owl的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 洞
  • 杜甫
*可爱脸*

新晋紫豆贵族(两个土猫,路飞和乔巴。我不是猫奴,我是路飞和乔巴的养母。)

猫头鹰信箱已停止服务。详情见链接日志。
https://www.douban.com/note/634876873/

日志标明原创的都是原创。不接受无报酬转载,需付费转载的请豆邮联系。

广播常用标签
#在瑞典散步#→想分享的日常生活中的小事
#在瑞典搬砖#→想分享的在瑞典职场的经历
#一百颗糖#→生活里甜美的事
#GGO学习笔记#→杂七杂八的笔记,包括生活技能
#sv#→瑞典语笔记

我自己决定在豆瓣上写什么,分享什么,完全免费,谁都可以来读。但是如果你要咨询我没打算写的题目,在我时间允许也愿意的情况下,可以付费咨询,1000 rmb/小时。请理性豆油,尊重彼此的时间。

日常讨论话题不定,耗电话题挺多的,在此预警了。
(但也有友邻反映部分日志和讨论充电效果佳。请自行评判)

不喜欢意见领袖。喜欢每个人都用自己的脑子思考,咱谁也别领导谁。

就不回应指导做人的评论了。我不指导你做人,你也别指导我做人,宇宙和谐。

没有微博。没有小号。不抱团。不卖东西。

literally爱惜羽毛(猫头鹰)

真的那么喜欢我的话,欢迎给豆瓣日志打赏酒钱。

*可爱脸*

great grey owl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

great grey owl的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

人五
人五
起床,吃饭
起床,吃饭
果果儿~
果果儿~
老袁
老袁
TimberNord
TimberNord
洪兴痴汉十三妹
洪兴痴汉十三妹
王梆
王梆
Linkku
Linkku

great grey owl的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 197个感兴趣 )

great grey owl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


great grey owl常去的小组(6)  · · · · · ·

人文社科信息
人文社科信息 (12686)
科幻世界
科幻世界 (76781)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (71439)
极简生活
极简生活 (108537)
星夜@天文爱好者@
星夜@天文爱好者@ (10632)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (36770)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/greatgreyowl/

订阅great grey owl的收藏:
feed: rss 2.0