In&Out
2G3 2015-11-10 13:40:55

订购美美美的《内外》实体唱片

订购 全新岳璇专辑《内外》: Order Yue Xuan‘s new album In & Out CD >>> 京东:http://item.jd.com/20089294.html 淘宝:http://https://item.taobao.com/item.htm?id=523191527525 数字 >>> iTunes:https://itunes.apple.com/us/album/nei-wai/id1055255247 Amazon:...  (展开)
A Day Trip (LIMITED EDITION)
2G3 2011-01-17 16:06:38

我擦!满分专辑!

我擦!满分专辑!!10分啊!全五星啊!白叔太给力!明堂太给力!听众更给力啊!多谢各位力挺!!! 来说个专辑的小细节吧,不知道大家有没有注意到的。 在disc 2 里面有两首歌都是ALBUM VERSION,看到没? 就是和木夕兔合作的Si je t'aime以及和Loco Jive合作的Floating unde...  (展开)
继续爱我
2G3 2010-08-29 14:07:08

《继续爱我》周边事

99年,正东为陈慧琳搞了一个“恋爱三部曲”的噱头,第一部是年初对应冬末市场的《爱我不爱》,年中夏季市场的新曲精选《最爱》,按理来说秋冬市场的应该还是一张国语唱片,而《继续爱我》作为最后一部却是一张粤语唱片,其实正东之前的意思也是一张国语唱片,可是眼见陈慧琳大...  (展开)
And The Spring Is Gone:Gavintoo's Remix Selections
2G3 2010-05-27 23:15:32

怀春的心情入夏

看见有人说这个春日已逝,不过这个集子还真不是这般哀,反而更像是对初夏到来的喜悦。不如说是怀春的心情入夏。 这个bootleg发的真是应景的,感谢ligtic不经允许擅自做选的这个东西,成都最近的天气变化的真是无敌,还真是“春夏转换”的。  第一轨Summer Breeze真是...  (展开)
Woman to Man
2G3 2010-01-06 23:15:12

说说这张唱片的制作人

总制作人Duncan Bridgeman 做了 1, 2, 5, 8, 10, 12的制作人 他制作了80年代很多synth pop乐队的作品 还是pet shop boys 经典pop art的制作人 take that早期的制作人 dido no angel的制作人 第四首Only The Lonely / Good Girl 的制作人 George Clinton 就不用介绍了 ...  (展开)
黄庆庆传
2G3 2009-08-12 09:23:45

毋庸置疑

与一般传记大概介绍生平不同的是《黄庆庆传》以详细介绍生平为主,并穿插许多有趣的小故事,读来生动详实,还原了一个真实的HQQ,DOGG的文笔也不是盖的,让这本传记作品读来毫不生硬,反而非常有趣,当然这和HQQ本人非常有趣是密切相关的! 毋庸置疑,这是史上最好看的传记,没...  (展开)
Work Song
2G3 2009-05-26 22:09:21

难怪乎!

难怪乎是NAT最著名的唱片! 难怪乎会再版多次! 难怪乎版本众多! 啊!!!!!!!!!!!! 太好听了! 我妈妈也爱这一张! 尽管NAT 的名声不及弟弟CANONBALL,但是才华绝对不输哥哥,NAT手笔的标题曲WORK SONG,轻松中带着骚味!WES MONTGOMERY的吉他实在勾人!  (展开)
好想谈恋爱
2G3 2009-04-19 15:38:37

这才是范晓萱最经典的唱片

     这才是范晓萱最经典的唱片,而事实上她也没用什么经典的唱片,比起后面的《darling》这张明显口味更流行,更悦耳,而《我要我们在一起》尽管拿下了金曲奖但是完整性却赶不了这张,至于后面的《绝世名伶》那些则另当别论,十首全推荐!非常好听的流行唱片,古怪精灵与...  (展开)
Discovery
2G3 2009-02-26 09:48:49

蠢朋克最心碎的一次

蠢朋克最心碎的一次 還記得是高一暑假在昆明買了松本零士給DAFT PUNK的DISCOVERY做的動畫劇情片《Interstella 5555(星际5555)》的DVD,(這個片子,這總讓我想起那段時間常常夜不歸家,經常窩在HP家看片子,還有我的三兒),那個時候只是覺得很有意思,佩服松本零士的創...  (展开)
'78
2G3 2008-10-25 16:36:35

不过分表露吧~

第一首 When This Is Over 一开始就很抓耳朵,旋律的抓耳对CHINA FORBES来说根本就不是难事吧,在PINK MARTINI时期,旋律抓耳就是他们的强项,但除了像PINK MARTINI时期那样旋律讨巧以外,CHINA FORBES这个单飞基本上就没什么PINK MARTINI的影子了。PINK MARTINI完全就...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共13条)

订阅2G3的评论