灰梦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 潜伏之赤途

灰梦的音乐  · · · · · ·  ( 148张想听 · 1508张听过 )

想听
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin IV
  • Pachelbel... - Albinoni / J.S.Bach / Haendel / Pachelbel etc.: Adagio / Fugue in G Minor / Organ Concerto No.4 / Canon etc.
  • 吴金黛 - 森林狂想曲
  • 亚历山大红旗歌舞团 - 俄罗斯名歌经典 俄语版
  • 窦唯... - 山水清音图
听过
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin III
  • 陳昇 - 歸鄉
  • 芥川也寸志 - 芥川也寸志の世界

灰梦的电影  · · · · · ·  ( 864部想看 · 1794部看过 )

灰梦的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 507本想读 · 497本读过 )

在读
  • 微纪元
  • 素描精义
  • 红书
想读
  • 相(第一辑)
  • 我们时代的神经症人格
  • 乡土中国
  • 寂静的深度
  • 当代日本人

灰梦的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

my life
2018-03-13更新
西藏
2018-03-13更新
岛国游
2018-02-04更新
随拍
2018-01-18更新
速写
2018-01-18更新

灰梦的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 美的历程-英国 (iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • whitefinger
  • whitefinger:   大梦梦~你又回归豆瓣了~最近看了好些好片啊~     2015-07-01 18:44
  • 非正常速食
  • 非正常速食:   节节也在烧耳机嘛~~~~之前我听废了六个苹果。一个三星。一个低档铁三角。无数杂牌。好伤心。这回下血本一咬牙买了个森海塞尔。还在煲耳机中。爱听音乐真是伤不起TT     2014-05-03 00:21
  • 夜雨行人
  • 夜雨行人:   打开豆瓣就发现你这几天转发的,我都好喜欢啊~     2014-04-24 20:09
  • 陈晔工作室
  • 陈晔工作室:   然哥威武     2011-04-18 22:34
  • 肥怏怏大婶
  • 肥怏怏大婶:   最近做梦老有你 可能是想你了     2011-02-24 13:04

灰梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

攻壳机动队 台词
2016-02-06 22:21:41
说明:B巴特,T托古萨,S素子,J金,N无名 00:00:11 “如果我们信奉的神,还有我们追逐的希望只不过是科学的量化,那么我们的爱是否也将科学化呢?”——利尔亚当《未来夏娃》(《未来夏娃》描写一位和爱迪生一样充满创造力的发明家创造了一个完美的人造女性[名叫Hadaly]后终致一场类似浮士德的悲剧Villiers de L'isle Ada......    (1回应)
罪与罚的译本序里一段
2013-10-31 22:54:53
某天,一位天使或六翼天使把我放在他的翅膀上,要带我进入福音书中的天国,去见“创世主”,我觉得自己正在大地的上空飞翔,我越飞越高,我听见从大地上向我飘来悠长而悲哀的声音,仿佛山间溪流单调的吟唱响彻寂静的群峰,不过这时我听出了人类的声音:那是夹杂着求告声的哀号,间以赞美声的呻吟,那是绝望的祈祷、与赞美一......

灰梦的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 人間條件3——台北上午零时
看过
  • 那次说走就走的旅行
  • 千禧夜,我们说相声
  • 那一夜,我们说相声
  • 非要住院
两个窗口悬挂一个月亮。

灰梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灰梦的关注  · · · · · ·  ( 成员264 )

核桃
核桃
陌上看花人
陌上看花人
远古飞行员
远古飞行员
伊安
伊安
维舟
维舟
风四
风四
马象仕
马象仕
瞻彼
瞻彼

灰梦常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

电声海岸
电声海岸 (3285)
Kraftwerk
Kraftwerk (1551)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (10356)
Trip-Hop
Trip-Hop (5773)
Massive Attack
Massive Attack (1408)
索尔仁尼琴
索尔仁尼琴 (1809)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374740)
许美静
许美静 (1100)

灰梦的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

> 灰梦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/graydreamm/

订阅灰梦的收藏:
feed: rss 2.0