一二,
但凡未得到但凡是过去总是最登对

一二,的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

后来的日子,
2015-07-11更新
早餐君
2014-04-06更新
当我停下来
2013-02-01更新
silence is a girl
2012-11-05更新
如此,
2012-09-18更新

一二,的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 38张想听 · 125张听过 )

在听
  • Just Jack - All Night Cinema
  • Love Psychedelico - Love Psychedelic Orchestra
  • Augustana - Can't Love, Can't Hurt
  • Balmorhea - Balmorhea
  • A Fine Frenzy - Almost Lover
想听
  • Hugh Laurie - You Don't Know My Mind
  • 孙燕姿 - 是时候
  • PJ Harvey - White Chalk
  • PJ Harvey - PJ Harvey On Tour: Please Leave Quietly
  • 川子 - 今生缘

一二,的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 77本想读 · 96本读过 )

在读
  • 那些有伤的年轻人
  • 心里住着狮子的女孩
  • 幸福之路
  • 我与躁郁症共处的30年
想读
  • 白夜行
  • 柔软
  • 死在路上也不错
  • 十一种孤独
  • 我遗失了时间

> 浏览一二,看的杂志(5)

一二,的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 143部想看 · 242部看过 )

想看
  • 拥挤的房间
  • 去他*的世界 第二季
  • EERIE~看不见的脸
  • 昼颜:工作日下午3点的恋人们
  • 爱疯狂
看过
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 我不是药神
  • 碟中谍6:全面瓦解
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 金陵十三钗

一二,的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“你说祝我幸福,我说愿赌服输” 后来的日子,我们总是不缺少离别,各种时间,场合,人物,地点, 再后来的日子,我们也终于学会,不再去深究要一个为什么的答案, 不再那样狼狈的跌跌撞撞奢图追回一颗心脏。 我看过一句话,因为愚蠢,叫人忍不住发出笑声,因为可悲,又叫人收起表情来不及攥住眼泪, “凭什么......    (3回应)
独处 事实上比你我两个人的时间更为难得
一直以为,有些时候一个人可以安排自己的时间独处是件很开心的事,因为这些都完全是为了取悦自己而做。你可以花很多的时间画一回指甲做一次头发,也不会有人为了等你而抱怨,你可以去吃一趟你曾经很想吃的东西看一场你想看的电影演出而不用考虑对方喜不喜欢,你甚至也可以什么都不做只是赖在家里,看书睡觉面膜泡澡。你看,......    (19回应)

一二,的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 人来人往 人来人忘。
  • 在云端
  • 一二, (但凡未得到但凡是过去总是最登对)  评论: Up in the Air
    假如在你生命中最重要的时刻,最欢跃最困难的时刻, 你都是孤独一人走过。 这一切 将有多可悲。 没有人能够牵起你的手拥你入怀中, 没有人能够帮你擦干眼角的泪给一点点的支持与安慰, 没有人,仅仅是因为你需... (6回应)
  • 令爱永恒的,竟是别离。
  • 廊桥遗梦
  • 一二, (但凡未得到但凡是过去总是最登对)  评论: The Bridges of Madison County
    我想要明白,她的这一生。 或许还懂得。或许不够透彻。 我看到她竟觉得如此熟悉, 看到她拥抱他的方式以及亲吻时她挽上他的脖子, 看到她在他身后依着他的背脊紧紧相拥却埋下头沉默不语, 看到她抬头凝望他... (19回应)

一二,的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注17 )

我的收藏
共2454个 2019-11-22更新

1.谢谢你陪我一起成长

2.地铁上的中国人:总有一个表情与你相似

3.告诉我几首你们每次都会听到眼红的粤语歌

...

下厨房
共6个 2015-08-27更新

1.【喂饱恋人02】和恋人一起保持好身材之减肥餐—养生手工鱼丸汤

2.从准备到吃到嘴不超过15分钟的菜

3.5分钟完成一碗深夜食堂海鲜沙茶面

...

早餐君
共1个 2015-08-04更新

1.从准备到吃到嘴不超过15分钟的菜

后来的日子,
共68个 2015-07-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...



公众号:

bolishu1222

食梦者的玻璃书






---------------------------------------------------



再也没有回到地面
多久了
我忘了














"你能不能抽空替我去一个地方
据说那的人都擅长给别人答案"
















“当初为什么分开”
“因为太年轻。总觉得前面会有更多更好的选择。”
“那后来遇见更好的人了吗。”
“有很多。可是到最后才明白,我不要什么更好的人,我只要这个人。”
















"你说祝你幸福,我说愿赌服输。"

















“总以为答案会出现在下一个车站
随后的事情我不说你也能明白
悲伤是奢侈品我消受不起
快乐像噩梦总让人惊醒”










预注销
-

一二,的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 🌈ransoma🇨🇳
  • 🌈ransoma🇨🇳:   你的黄金蟒还安好     2019-05-01 02:51
  • 超人
  • 超人:   马上有钱途。     2014-01-31 21:22
  • 默默
  • 默默:   我来过了,轻轻的,留下一点痕迹,嘻嘻~~     2013-12-06 15:51
  • 🌈ransoma🇨🇳
  • 🌈ransoma🇨🇳:   我才发现,你推荐过我现任的一个爱情老帖!     2013-11-15 19:56
  • 移动☮城堡
  • 移动☮城堡:   “念念不忘,必有回响,你若不想,我也不想” :)     2013-07-20 23:02

一二,常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

假装情侣·Les版
假装情侣·Les版 (25245)
杭州♥les
杭州♥les (7998)
Les Sky
Les Sky (310226)
LES 30+
LES 30+ (52522)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (95281)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643793)
这句歌词击中我
这句歌词击中我 (13841)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122048)

一二,的同城活动  · · · · · ·  ( 83个参加 · 263个感兴趣 )

一二,的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/grayday/

订阅一二,的收藏:
feed: rss 2.0