唐喜乐
身自当之 无有代者

唐喜乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卢凯彤
2018-08-05 20:41:15
总觉得想说点什么,但又什么都说不出来,这样下去,我应该是会逐渐失去某种表达能力。 层出的喜欢音乐人自己结束生命,还是会心里触动。这世界,有人选择追求永生,有人选择自己结束生命。从这方面来说,也是实现了自由。假如世界上精神疾病也全部治愈,人类会变什么样。    (1回应)
In the end
2017-07-21 13:55:47
It doesn t even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn t even matter 退了去非洲的机票,为了一个几年前的自己根本不会考虑的问题——风险。    (5回应)

唐喜乐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一起去看美术展
2011-10-08更新
盲公夫人
2011-09-07更新

唐喜乐的音乐  · · · · · ·  ( 107张在听 · 6张想听 · 435张听过 )

在听
  • Broken Social Scene - Forgiveness Rock Record
  • Black Rebel Motorcycle Club - Weapon of Choice
  • The Yardbirds - Birdland
  • Frank Zappa - Lumpy Gravy
  • Richard Galliano - If You Love Me
想听
  • 窦唯... - 口音
  • Ally Kerr - Calling Out To You
  • Jun Togawa... - 20th Jun Togawa
  • Tizzy Bac - 你們都不要變
  • Hella - Hold Your Horse Is

唐喜乐的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 72本想读 · 130本读过 )

在读
  • 二手时间
  • 英雄志(全三册)
  • 普通语言学教程
  • 李叔同
  • 夹边沟记事
想读
  • 杂记赵家
  • 4000种观赏植物原色图鉴
  • 疯癫与文明
  • 活法
  • RUMI在春天走進果園(平)<新世紀叢書31 >

> 浏览唐喜乐看的杂志(2)

唐喜乐的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 104部想看 · 299部看过 )

唐喜乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 说点
  • マザー・スカイ
  • 唐喜乐 (身自当之 无有代者)  评论: マザー・スカイ
    在阿禁的电台第一次听到森田童子,然后一发不可收拾。我们的失败和逆光线在上几个夏天和初秋被不停地听。在大连晚来的雨季中,在满地的凤凰花中听着音乐中的知了阵阵。在初秋的阳光下,听着我们的失败,是在阳光... (1回应)
  • 潜伏 潜伏
  • 潜伏
  • 唐喜乐 (身自当之 无有代者)  评论: 潜伏
    团长台不约而同地都放起了潜伏。确切地说这部比团长好很多。 编剧精致,演员表演细致,桥段设计跌宕,激动人心。 团长整个感觉很飞,而这部是实打实的片子。 最近爱看硬汉片,革命片。人吧,就是要有点坚持。人吧...

唐喜乐的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注8 )

唐喜乐的日记
共167个 2014-12-12更新

1.20141212

2.20140411

3.20130929

...

一起去看美术展
共1个 2011-10-08更新

1.图片

盲公夫人
共14个 2011-09-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

听的
共3张 2011-03-31更新

1.Changing Places

2.Jazz in Paris: Nuits de Saint-Germain des-Prés

3.Nogaku Japanese Traditional Music

耍中偶得
像水,消失在水里。
Do not hate what you don't understand.(已纹)
身自当之 无有代者。



唐喜乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唐喜乐常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

Yeah Yeah Yeahs
Yeah Yeah Yeahs (2211)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (14150)
我就这样了
我就这样了 (34)
藏香
藏香 (196)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371061)
不太会说话
不太会说话 (3033)
虾米音乐
虾米音乐 (3770)
极品老娘团
极品老娘团 (1013)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 唐喜乐
  • 唐喜乐:   我在     2016-10-11 11:19
  • Lee
  • Lee:   不知道你还在不在,不过很显然,你是我豆瓣的第一位留言者,接下来的这期间····因为豆瓣,我和谈了7年的女友分了,还谈了2场正经恋爱,还约了大概7次炮,同事卖掉了5部手机和一些衣服···     2014-02-11 16:55
  • 丝绒陨
  • 丝绒陨:   天气冷起来了     2012-11-06 15:28
  • 巴黎草莓
  • 巴黎草莓:   在xiami发布过的专辑,原先比特率低的现在想更新要怎么更新呢?     2012-05-29 23:32
  • 唐喜乐
  • 唐喜乐:   天气热起来了     2012-03-30 12:13

唐喜乐的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 267个感兴趣 )

唐喜乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


唐喜乐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 唐喜乐去过的地方

> 唐喜乐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/grass17/

订阅唐喜乐的收藏:
feed: rss 2.0