雾都姑爷
新浪微博@雾都姑爷

雾都姑爷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-25更新

雾都姑爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

雾都姑爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《小航海时代》
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 雾都姑爷 (新浪微博@雾都姑爷)  评论: 你一定爱读的极简欧洲史
    15世纪的文艺复兴; 16世纪的宗教革命; 17世纪的科学革命; 18世纪的启蒙运动。 如果你还在准备历史考试,你可以看看这本书。 三本书“毁掉”了我的宗教观:) 1、极简欧洲史 2、哲学家们都干了些什么? 3、佛...

雾都姑爷的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 2本读过 )

想读
  • RINGO FILE 1998-2008
  • 单向街005
  • 几何天才的杰作
读过
  • 沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年
  • 你一定爱读的极简欧洲史

雾都姑爷的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

雾都姑爷的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • 椎名林檎... - 第一回林檎班大会の模様
  • 椎名林檎 - 逆輸入 ~港湾局~ (通常盤)
  • Kondor - Peace of Soul
  • 椎名林檎 - The Sexual Healing Total Care Course 120min. (十五周年記念初回生産限定)
risk some soul~

雾都姑爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雾都姑爷的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

陆禾
陆禾
雾都姑爷
雾都姑爷
娜澜
娜澜
长慕
长慕
鱼虫
鱼虫
伊心
伊心
Fate.冷暖自知
Fate.冷暖自知
雪娃娃童画
雪娃娃童画

雾都姑爷的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

雾都姑爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雾都姑爷常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (27449)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176001)
邀请码分享
邀请码分享 (67644)
漫画/剧画/图像小说
漫画/剧画/图像小说 (1569)
新小说
新小说 (3506)
构思一部小说
构思一部小说 (28833)
cult童话
cult童话 (1150)
童话阅读
童话阅读 (817)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/grapara/

订阅雾都姑爷的收藏:
feed: rss 2.0