大老鼠的评论(16)

书店风景(平装本)
大老鼠 2014-06-16 11:44:47

被书环绕的人生

在买这套书前,曾经一度觉得定价有点高,一本就要将近100软妹币?虽然好书无价,但这个价位仍让我觉得有点夸张。 最终还是下手了,实在太想读。既然想读,就不要在乎这点钱了吧。读完第一本《书店风景》,结果很好猜,也很俗,就是绝对值回票价。 在这个阅读越来越快餐化的年...  (展开)
海边的卡夫卡
大老鼠 2013-06-24 10:04:39

我不是村上迷,我只说我想说的

好了,周一一大清早冒着被村上迷狂喷狂拍的危险来写几句。 迄今为止只读过村上的三部作品,分别是《挪威的森林》、《1Q84》和《海边的卡夫卡》,对这三本书的评价正好也是按时间顺序在递减。 以我一个仅读过村上极其有限的作品的普通读者的眼光来看,我对村上的文风作以下浅...  (展开)
深海里的星星
大老鼠 2012-09-23 11:27:51

不许在广告里插播小说!

读完整本书,勉强给个三星吧,只因为这个结局还不算太狗血。 只是,我在奔三的路上却拾起了这本应该给奔二的女生看的书,自己说来也有点不好意思。当初到底是从什么媒体上看到的推荐啊,我摔! 敢问一句作者,你这是在给各大品牌做广告么?尤其是LV啊,以为大家都不知道LV吗...  (展开)
Dracula
大老鼠 2012-09-03 13:59:32

原来我真的还是喜欢那个年代的吸血鬼故事

读这本书花了两个星期的时间,所以每天花在书上的时间是不多的,但这丝毫没有影响到我对这个故事的喜爱。 其实最早是看的电影。当时人还小,什么都不懂,口味也没现在那么重,所以看完电影只觉得有点肠胃不适的感觉,没觉得到底好在哪里。 上了大学看了中文版的原著。如果没...  (展开)
Living History
大老鼠 2011-08-01 15:20:00

不论其他,我们只看这个女人的本身

不是生来就是第一夫人或议员,不是生来就是民主党,不是生来就是律师或妇女权利及人权的倡导者,不是生来就是妻子或母亲。 这本书的第一句话,足以吸引我继续往下看。花了一个月的时间慢慢读完,很有成就感。作为一个女人,希拉里能够在无比残酷的政坛生存下来并取得自己的一...  (展开)
Glee: The Music, Volume 4
大老鼠 2011-01-23 17:05:26

新的一季,还算不错的开始

首先,我大爱的《Telephone》和《Listen》竟然木有收录,真是过分= =虽然不收录不代表我就听不到了,但是要收藏完整版几乎又要等到年末了…… 整体而言,这一季第一遍听就上耳的歌曲似乎没有第一季多了,但大部分还是不错的。 1. Empire State of Mind:虽然没有原唱那么有气...  (展开)
Glee: The Music, The Complete Season One
大老鼠 2011-01-02 17:26:25

终于有了完整版

Season 1 终于出完整版的OST了,大赞!当初的几张专辑为什么不把歌都出全,恩,应该就是为了之后继续赚钱…… 虽然我之前也把没收录进专辑的歌曲都收集完整了,但这次出了全集,还是要支持,真是太给力了!尤其是有几首歌,像《Leaving On A Jet Plane》,都是从视频里截的,...  (展开)
雪山镇 第一季
大老鼠 2011-01-02 17:10:33

平淡中见真情

这是我看过的所有美剧里面口味最清淡的一部。本来这种讲述平淡家庭生活的剧集根本不是我的菜,但是今年年初的时候不知怎么地就去下载了。然后经过大半年的雪藏,在那段让我非常郁闷的日子里,我把它从移动硬盘里挖了出来,开始慢慢品味。 故事真的是再平常不过。在纽约生活工...  (展开)
洛基恐怖秀
大老鼠 2010-10-30 22:47:23

这就是年代感么?

我承认我纯粹是为了看Glee的万圣节特辑才找来这部电影补课的。毕竟这部片子已经属于70年代了,现在看来真是有点土啦,不要拍我啊…… 跟如今的cult片、恐怖片和惊悚片相比,这部电影显得真是太卡通了。整个故事非但不让人感到害怕,而且还非常之欢乐。一群奇形怪状的人在那里...  (展开)
The Band Perry - EP
大老鼠 2010-10-12 22:41:05

美丽的死去……

偶尔在某达人的博客上听到了《If I Die Young》,原来死亡也可以那么美丽。 实在太爱太爱这首歌。与其说是满足了我的阴暗心理,不如说是为我描绘了一幅美妙的生后情景。 If I die young bury me in satin Lay me down on a bed of roses Sink me in the river at dawn Send m...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共16条)

订阅大老鼠的评论