布客
没有回复 没人理的状态~

布客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

COCA-COLA THE COOKBOOK
2016-12-21 11:13:25
THE RECIPES 1. Coca-Cola Chicken Wings 可乐鸡翅 SERVES 8 1 cup firmly packed (200 g/7 oz)brown or muscovado sugar 一杯(200g)密封的红糖或者黑糖 1 (12-oz/330-ml) can Coke Zero 一听可乐 2 onions, chopped 两个切好的洋葱 2 garlic cloves, very finely chopped 2个切好的大蒜 2 tablespoons soy sauce 2大汤......
感觉台湾的广告牌子都超级大!
第一次知道有关台湾离岛的事情,是在网上攻略金门的时候才知道哒。妈祖、澎湖、金门、绿岛and兰屿。印象最深的是位于太平洋上的绿岛和兰屿,海水美好还有飞鱼!(少年派的奇幻之旅里头的飞飞们~) 自从学会潜水之后,能潜水的海岛就成为我出行的首选,但是考虑到兰屿真的是更远而且也已经过了飞鱼季,无法出海寻觅之了,我......

布客的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-30更新

布客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

布客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 带刺的玫瑰
  • Call Me Miss
  • 布客 (没有回复 没人理的状态~)  评论: Call Me Miss
    R&B的曲风一定有的节奏再加上她特有的深情歌声,你是不是听出了女人特有的柔情呢? 韩美混血儿的她,特有的欧美唱腔和黝黑的皮肤,在日本乐坛走着自己的路。 祝福她~ PS.为什么大陆不引她的碟?还得我要上网购!

布客的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 2本读过 )

想读
  • 小麥完全真相
  • 瓦尔登湖
  • 你早该这么玩Excel
读过
  • 恐怖宠物店(10)
  • 人生若只如初见

> 浏览布客看的杂志(2)

布客的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 28部想看 · 229部看过 )

布客的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 14张想听 · 41张听过 )

在听
  • Brandon - Reverie:A Tribute To Nujabes
  • Jesse McCartney - In Technicolor
  • 澤野弘之 - 「キルラキル」オリジナルサウンドトラック
  • Various Artists - Beautiful Field
  • 陳奐仁... - RAW JAZZ
想听
  • 住友紀人 - フジテレビ系ドラマ「デート~恋とはどんなものかしら~」オリジナルサウンドトラック
  • 蛋堡... - 收敛水
  • 何欣穗 - 她的。發光搖擺
  • Various Artists - 聽風的歌
  • 久石让 - Le Petit Poucet

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Django
  • Django:   也是航运专业的吗?     2012-01-18 21:48
微博地址:http://weibo.com/buke2
在海滩上晒太阳,风里有海的味道、海的声音。
在酒吧里喝饮料,歌里是你的味道、你的声音。

布客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布客的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 47个感兴趣 )

布客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


布客常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488528)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660922)
烧耳机
烧耳机 (89100)
日剧fans
日剧fans (355267)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282338)
夜猫的世界.☆.∵
夜猫的世界.☆.∵ (69180)
集美大学
集美大学 (3024)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19409)

> 布客去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gr0ee6n/

订阅布客的收藏:
feed: rss 2.0