汉东神探祁同伟
爱好广泛

汉东神探祁同伟的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

汉东神探祁同伟的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 343本想读 · 129本读过 )

在读
  • 复杂适应系统
  • Python灰帽子
  • 费恩曼物理学讲义(第1卷)
想读
  • 中式英语之鉴
  • 情报学基础教程
  • 工程学之书
  • 为增长而竞争
  • 转型中的地方政府

汉东神探祁同伟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 十多年的情结一个晚上满足了!
  • 流浪地球
  • 汉东神探祁同伟 (爱好广泛)  评论: 流浪地球
    《流浪地球》真的太棒了!!虽然只用了大刘的设定,但是情节完全是大刘的气质。这个剧本其实写的比大刘最新的那篇《黄金原野》要好看的多。我已经对《黄金原野》里那种粗暴的《朝闻道》式的殉道情结审美疲劳了。...

汉东神探祁同伟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听力
2019-05-21 16:59:27
最近感觉这英语学习学的很狂躁,主要是听力啥玩意都听不懂 很是伤士气啊 知乎上说的意思就是一遍做听力,一遍去朗读 毕竟我感觉自己单词大部分还是差不多认识的,但是变成语音就搞不定了 接下来可能要试试这个,我应该不会放弃的    (3回应)
年薪是一种束缚
2019-04-22 01:53:23
Nothing to lose真是一种很珍贵的状态,这不是屌丝自嘲自己光脚不怕穿鞋的,而是真的穿上鞋了,顾虑真的就多了 想读书了,于是咨询了下知春路的某个雅思培训班。花费了大约一个小时多的测试,囧的汗都出来了,我发现自己成绩还凑合的,属于销售口中的还有点底子,可以上强化6.5协议上分班,几个月应该能大概率考过6.5,...    (2回应)

汉东神探祁同伟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-19更新

汉东神探祁同伟的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 33部想看 · 207部看过 )

汉东神探祁同伟的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
听过
  • X Japan - On Piano
  • Rurutia - プライマリー
  • X JAPAN - Art of Life
  • 杰出青年 - 杰出青年
  • GLAY - ONE LOVE in 北京 LIVE & DOCUMENT

汉东神探祁同伟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 芒果香
  • 芒果香:   哥们,我不是阿里的,但是在阿里对面上班。还有我是女汉子。     2015-07-27 18:49
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-24 21:44
  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   呆傻蘑菇居然又在你的留言板上留言了~o(*≧▽≦)ツ     2013-04-09 23:04
  • 莉丝小姐姐
  • 莉丝小姐姐:   呵呵 打个招呼哦~好开心!!     2013-03-06 18:57
  • 会跳舞的打字机
  • 会跳舞的打字机:   所属部落: 屌丝,噗~~要不要这样啊亲?     2012-10-04 23:52
世界本身结构复杂,参数海量,任何预测都是猜测,任何猜测都是自负

世界不存在,存在的只是内心中的世界的投影

事实也许只有一个,但事实从不同角度看的侧影有无数个,由事实产生的判断更是无数个。所以价值判断无对错,一切见解也均是偏见

手里有锤子,眼中都是钉子,跨域可以让自己相对较少局限。

尽量不与人争吵

尽量让情绪不受外在控制

大脑只是受外在刺激而训练出的神经网络,这就是过程重于结果的原因

保持草根,远离精英

顺从本能的叫天赋,抵抗本能的叫修行

知识越多,越聪明,不意味着离目标越近,合理分配能力点数,保持愚昧,保持疏离感

汉东神探祁同伟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汉东神探祁同伟的关注  · · · · · ·  ( 成员662 )

豆瓣FM
豆瓣FM
大米
大米
张好人
张好人
犀首
犀首
Kinki
Kinki
豆嬷嬷
豆嬷嬷
白小白。
白小白。
脑外科麻醉师
脑外科麻醉师

汉东神探祁同伟的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 16个感兴趣 )

汉东神探祁同伟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汉东神探祁同伟的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

汉东神探祁同伟常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网招聘
互联网招聘 (15634)
屌丝的逆袭
屌丝的逆袭 (4638)
刘慈欣
刘慈欣 (29383)
吉林大学
吉林大学 (13663)
乐队的夏天
乐队的夏天 (14339)
HTC论坛
HTC论坛 (8167)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478642)
极简生活
极简生活 (152070)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gqyjlu/

订阅汉东神探祁同伟的收藏:
feed: rss 2.0