sixbang的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 2547张听过 )

在听
  • I/O - Anyone, Anywhere
  • Isotope 217 - Who Stole the I Walkman?
  • Sam Prekop - Sam Prekop
  • Brokeback - Looks at the Bird
  • Archaique Smile - Elegy
听过
  • Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers
  • Trans Am - Surrender to the Night
  • Trans Am - Trans Am
  • Isotope 217 - Unstable Molecule
  • 阿飛西雅 - 知覺的礁岩

sixbang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跨界的音乐合作在现在看来已经不是什么稀奇的事情了,诗歌与音乐,电影戏剧与音乐,甚至在装置艺术展中音乐都是不可或缺的一部份。然而哪些是以噱头吸引眼球,又有哪些确实真正领悟了彼此精髓,真是令人难以琢磨。今天要为大家分享的唱片就是这样一张跨界类作品,来自美国著名室内乐、后摇乐团Rachel’s为一部讲述表现主...
有好久了,时常察觉到自己对后摇的热情已经在逐渐消退,无论是对于喜爱乐队的动态还是对新作品的渴求,都渐渐冷淡了下来。不知是厌倦了他一味的公式化而失去了追寻后摇滚实验气质的初衷,还是麻木的被围住在了庞杂众道吉他音墙旋律之间,但我确切的感知到我的耐心存量确实不足了。 收藏一个豆列,每个月“收货”一次,已...

sixbang的同城活动  · · · · · ·  ( 223个参加 · 477个感兴趣 )

sixbang的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 33本想读 · 209本读过 )

在读
  • 共同的底线
  • 姚著中国史
  • 坚持,一种可以养成的习惯
  • 第二性
  • 调性和声及20世纪音乐概述
想读
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 世界的演变
  • 流行音乐与毒品的历史
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 巨流河
事实上自从愤怒成为时尚


它简直有些可鄙

Welcome to the world of evil and fleshly


--------


器乐类独立音乐内容微信公众号:
器音InstruTone
微信号:sixbangYun

sixbang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sixbang常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都二手超级市场
成都二手超级市场 (45978)
雨崩
雨崩 (2523)
四川大学
四川大学 (17950)
一起去旅行
一起去旅行 (734091)
成都技能交换
成都技能交换 (24821)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22710)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7557)
成都天府网球在线
成都天府网球在线 (746)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sixbang的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

sixbang的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

sixbang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sixbang的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

看一场说走就走...
2014-02-22更新
卖塑料
2013-11-06更新

> sixbang去过的地方

> sixbang添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gowhere/

订阅sixbang的收藏:
feed: rss 2.0