sixbang的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 2736张听过 )

在听
  • Paradoxical Frog - Paradoxical Frog
  • Nate Wooley Quintet - (Put Your) Hands Together
  • Old Growth Forest
  • Colour Haze - In Her Garden
  • Swans - leaving meaning.
听过
  • Angles 9 - Disappeared Behind the Sun
  • Baba Zula - Ruhani Oyun Havalari - Psyche-Belly Dance Music
  • Colour Haze - She Said
  • Adam Lane... - 4 Corners
  • Chris Lightcap's Bigmouth - Epicenter

sixbang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

七月观音记
2019-08-14 15:17:08
演出月记,佛系更新 来维也纳工作也一个月了,生活工作都算安定了下来,承蒙同事朋友的关照,虽然异国他乡也没有临行前预想的折腾与操心。感觉生活适应起来比国内还要快。不禁感叹如今国内外的差距真是越来越小了。来到一个新城市,按照我一贯的习惯,除了每天生活工作学习外,精神食粮当然一定不能少,所以第一时间就开...
跨界的音乐合作在现在看来已经不是什么稀奇的事情了,诗歌与音乐,电影戏剧与音乐,甚至在装置艺术展中音乐都是不可或缺的一部份。然而哪些是以噱头吸引眼球,又有哪些确实真正领悟了彼此精髓,真是令人难以琢磨。今天要为大家分享的唱片就是这样一张跨界类作品,来自美国著名室内乐、后摇乐团Rachel’s为一部讲述表现主...

sixbang的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 34本想读 · 211本读过 )

在读
  • 党员、党权与党争
  • 鼎革之际
  • 共同的底线
  • 姚著中国史
  • 坚持,一种可以养成的习惯
想读
  • 传统十论
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 世界的演变
  • 流行音乐与毒品的历史
  • 阿拉伯的劳伦斯
事实上自从愤怒成为时尚


它简直有些可鄙

Welcome to the world that evil and fleshly


--------


器乐类独立音乐内容微信公众号:
器音InstruTone


sixbang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sixbang的同城活动  · · · · · ·  ( 223个参加 · 478个感兴趣 )

sixbang常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都二手超级市场
成都二手超级市场 (53096)
雨崩
雨崩 (3190)
四川大学
四川大学 (20353)
一起去旅行
一起去旅行 (817742)
成都技能交换
成都技能交换 (30547)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22787)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7824)
成都天府网球在线
成都天府网球在线 (1014)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sixbang的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

sixbang的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

sixbang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sixbang的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

看一场说走就走...
2014-02-22更新
卖塑料
2013-11-06更新

> sixbang去过的地方

> sixbang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gowhere/

订阅sixbang的收藏:
feed: rss 2.0