紫霖星君sara
大风吹大风吹,爆米花好美~

紫霖星君sara的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

度亡~
2011-08-19 12:29:38
持明诸尊请赐谛听度我出离,请以大悲将我带上菩提正道; 当我因为虚妄业识落入轮回,将我带上光明晃耀俱生智道。 惟愿勇健持明诸尊引导于前,惟愿空行天母佛母护佑于后; 惟愿使我安度可怖中阴险道,惟愿使我安住清静极乐佛土。 _西藏度亡经 2011年7月31号晚10时45,姥爷离苦得乐,享年73岁。我颂度亡经,表示对他的念......    (3回应)
嘿,老爸~
2011-06-19 17:26:35
七岁的时候,第一次有想写篇文章说说老爸的冲动,但大字不识几个的我在苦恼一阵儿之后,被院里的小朋友按时叫走,于是不了了之。 十岁的时候,老师布置作文《我的爸爸》,彼时后悔的捶胸顿足,若是当初就写,岂不又余出两日空闲,为之前落下的剧集好好补课? 十二岁的时候,毕业考试作文题目乃《我的爸爸》,因为心里思考过......    (4回应)

紫霖星君sara的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

首届华人收藏大展
2010-11-29更新

紫霖星君sara关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

紫霖星君sara的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 53本读过 )

在读
  • 少有人走的路
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 看见
  • 万物静默如谜
  • 人生需要揭穿
  • 自私的基因
  • 大日坛城

紫霖星君sara的电影  · · · · · ·  ( 185部想看 · 1462部看过 )

想看
  • 猫鼠游戏
  • 被嫌弃的松子的一生
  • 今生情未了
  • 无敌破坏王
  • 驯龙高手2
看过
  • 我老婆未满十八岁
  • 奴隶情人
  • 再吻我一次
  • 爱你如诗美丽
  • 恋之风景

紫霖星君sara的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 猫
  • 吉屋出租:百老汇秀
看过
  • 巴黎圣母院
  • 理发师陶德

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   ~\(≧▽≦)/~新年快乐~     2012-01-21 17:35
  • ISA
  • ISA:   哈哈 那是因为和你们出去玩我很开心 而且会花时间作计划 典型未雨绸缪的天蝎啊~~     2011-03-14 11:20
雌雄同株、双重性格
身体孱弱、精力旺盛
情感细腻、举止阔气
观念开放、行为保守
热闹喧嚣、崇尚宁静
沉迷乱世、苛求纯粹
心怀慈悲、言语犀利
轻视物质、不甘贫贱
自大又自卑、自怨又自艾
不避欲加罪、不畏明暗箭
不发违心论、不道逆耳言
不望升天堂、不怕下地狱

紫霖星君sara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紫霖星君sara的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

曾于里
曾于里
豆瓣同城
豆瓣同城
光影club
光影club
张佳玮
张佳玮
西藏小子
西藏小子
狗狗
狗狗
tibetduke
tibetduke
静默光年
静默光年

紫霖星君sara的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 41个感兴趣 )

紫霖星君sara的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


紫霖星君sara的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

紫霖星君sara常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

星象研究资料室
星象研究资料室 (111150)
西藏旅游攻略_梦回西藏_微信 yzlx2015
西藏旅游攻略_梦回西藏... (58794)
西藏攻略
西藏攻略 (99560)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (33971)
【处女座】
【处女座】 (150227)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (176494)
藏传佛教
藏传佛教 (11388)
故宫博物院
故宫博物院 (11749)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gougoudedipan/

订阅紫霖星君sara的收藏:
feed: rss 2.0