Time-Lady
看dw得人你们伤不起

Time-Lady的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 159本想读 · 97本读过 )

在读
  • 周易全书
  • 哈菲兹抒情诗全集
  • 八万四千问
  • 坐月子与新生儿护理全书
  • 协和怀孕大百科
想读
  • 中国近代蚕丝业及外销
  • 弘一法师与夏丐尊
  • 在另一个宇宙的1003天
  • Bureaucracy
  • 日本新中產階級

Time-Lady的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 94部想看 · 609部看过 )

Time-Lady的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

sunglow
2018-02-28更新
烟台琐记
2014-05-28更新
生活碎片
2012-01-07更新

Time-Lady关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Time-Lady的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一年超值的网购
2018-05-11 14:58:12
看到今天首页里有人发的网购清单,我想我也能写一篇阿,于是就有了这篇。 民以食为天,先请出我回购了两三次的面粉 https://item.jd.com/1317992.html 这口锅用来炖乌鸡汤和糖水都在非常棒,乌鸡肉可以脱骨。要三小时哦。炖银耳,银耳的胶质会全部跑到汤里。塔吉盖也是出彩之处 我已经离不开他了,但目前只用过深蓝色的...
old friend dell1520
2017-12-05 07:17:43
我最近花了200修好了2008年买的笔记本。开机的一瞬间,有点伤感。岁月在她上面好像停止了,除了表面的工程塑料黏糊了。喇叭不响了,其余功能均正常。输入法肤还是最喜欢的loli娃娃。各种软件版本都很旧了,但还是可以正常使用。就像一位老朋友,他知道你多年前的秘密,藏着你心底的柔软。也许某个地方有一封分手信,一个隐......

Time-Lady的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Time-Lady的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 俊介萌照 (Android)

Time-Lady的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 31张想听 · 76张听过 )

在听
  • 增田俊郎 - 「蟲師」サウンドトラック 第二弾 「蟲 (むしのね) 音」 後
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
  • 鄧紫棋 - Xposed
  • Brian McFadden - Irish Son
  • Ed Sheeran - +
想听
  • 増田俊郎 - 蟲音 続
  • 莎拉布莱曼 (Sarah Brightman) - 莎拉布莱曼Sarah Brightman:交响曲Symphony
  • Felix Mendelssohn... - Mendelssohn.Symphony.No.3.Scottish.No.4.Italy
  • Jacqueline du Pre... - Jacqueline du Pre: Dvorak & Elgar Cello Concertos
  • 罗大佑 - 昨日至今

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已注销
  • 已注销:   来你这,瞧瞧。晚安。     2010-02-20 00:18

科幻迷,
声音控,



Time-Lady的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Time-Lady的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Time-Lady的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Time-Lady常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

区别
区别 (26)
捡便宜
捡便宜 (27)
结局
结局 (2544)
黄岛(青岛开发区)租房
黄岛(青岛开发区)租房 (193)
豆瓣好豆列推荐
豆瓣好豆列推荐 (672)
【发现豆列】
【发现豆列】 (8836)
莎朗·奥兹
莎朗·奥兹 (64)
LES 30+
LES 30+ (34329)

> Time-Lady添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gougou928/

订阅Time-Lady的收藏:
feed: rss 2.0