goool的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

plus.google.com/116276248303121270590/posts/ggNwh9eLYWu Google 责怪 XMPP 没跟上时代,比如对音频和视频缺乏有效支持。他们做过一些推动开放标准的事情,但同时,他们没有积极地再进一步向前走 ,并且(故意地)忽略了其他人的努力。 作为一个(还有点理想主义的)商业公司,在增进社会的整体效率上,大部分时候是合......
别人是怎么考虑数独的
2011-10-10 13:06:16
Peter Norvig(当然,他考虑的是搜索) http://www.norvig.com/sudoku.html Andrew Gerrand(goroutine、channel) http://nf.id.au/expressive-concurrency-a-go-sudoku-solver-par

goool的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2011-03-30更新
萤火虫
2011-03-07更新
寻常事物
2011-01-31更新
深圳,深圳
2008-08-26更新

goool的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • ~@2005.5
  • 数:科学的语言
  • goool  评论: 数:科学的语言
    数的起源与演变曲折又漫长。起初,我们在混沌之中领悟出自然数,它们既直观又有趣,我们象研究图形一样去研究它们,它们还有用得很,加加减减,乘乘除除,几乎无所不能,我们准备用数去对应天下万物。然而√2的发... (6回应)
  • ~@2005.8
  • 编码的奥秘
  • goool  评论: 编码的奥秘
    从第1章到第17章,Petzold手把手地教我们用电线、开关、灯泡和继电器装配出一台计算机。这台计算机有一个8位的算术逻辑单元,64k*8的随机存储器,遵循Von Neumannt结构,把代码和数据都放入存储器中。能实现加、...

goool的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 354本想读 · 34本读过 )

在读
  • C++ Primer 中文版(第 4 版)
  • MFC Windows程序设计
  • 一个数学家的辩白
  • UNIX环境高级编程
  • Linux应用程序开发
想读
  • 物理学的概念与文化素养
  • 故事经济学
  • 故事
  • 科学需要讲故事
  • 软件开发者路线图

goool的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 28部看过 )

goool的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni
想听
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • The Beatles - 1
  • Julia Hamari... - Mozart: Requiem

goool的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 查理与巧克力工厂
你点开我的页面,我就告诉你几件很重要的事情:

1、要多思考,尽量分辨什么是真,什么是假。记住,分辨真假比判断对错更重要;

2、任何时候都不要和谎言、暴力合作;

3、遇到困难的时候别慌张,尽量寻求别人的帮助。

goool的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

goool的关注  · · · · · ·  ( 成员691 )

タケシ
タケシ
BambooIsland
BambooIsland
Cara
Cara
peace&love
peace&love
乐且有仪
乐且有仪
c喵
c喵
石苏
石苏
地球是我做的
地球是我做的

goool的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

goool的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


goool的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

goool常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣移动应用
豆瓣移动应用 (7227)
golang
golang (525)
仓库
仓库 (1)
薄言采之
薄言采之 (103)
OCEF【深圳-图书项目】
OCEF【深圳-图书项目】 (442)
作坊
作坊 (4)
写给陌生人的信
写给陌生人的信 (5350)
刘天昭
刘天昭 (1080)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bigrat
  • bigrat:   电影《walle》很不错的,皮皮上可以在线看     2009-12-18 09:58
  • HAWA
  • HAWA:   你上班偷偷上豆瓣,我要向你们老大举报!!!扣你钱!!!     2009-10-24 10:50
  • 薛清扬
  • 薛清扬:   我百度了,原来是耳机,汗!!!我家是卖耳机的,我能30块进到原装的 ,然后专卖店在我这进货,所以感叹下     2009-06-17 11:20
  • 馬的馬兒,簡稱馬兒
  • 馬的馬兒,簡稱馬兒:   好啦,保證最後一條..     2008-08-02 10:52
  • 馬的馬兒,簡稱馬兒
  • 馬的馬兒,簡稱馬兒:   呃.我再留一個...     2008-08-02 10:51

> goool去过的地方

> goool添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/goool/

订阅goool的收藏:
feed: rss 2.0