蒿艾离离
winter is coming

蒿艾离离的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1217本想读 · 1354本读过 )

在读
  • 讲故事的动物:故事造就人类社会
  • 絲路、遊牧民與唐帝國
想读
  • 修道院纪事
  • 图说中世纪生活史
  • 戎夏探源与语言历史文化研究
  • 原野里的百合与天空中的飞鸟
  • 故事写作大师班

> 浏览蒿艾离离看的杂志(9)

蒿艾离离的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 381部想看 · 898部看过 )

蒿艾离离的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注1 )

天光云影
2019-05-29更新
兔子大力
2019-05-03更新
白杨眉眼
2019-05-03更新
随手拍
2018-09-02更新
用指尖去旅行
2018-04-29更新

蒿艾离离的音乐  · · · · · ·  ( 29张想听 · 65张听过 )

想听
  • 李欣芸... - 练习曲
  • 群星 - 中国古琴名家名曲一 秋鸿
  • 吴金黛... - 鳥2
  • 陈雷激 - 养和的故事
  • Various Artists - 夜的精灵
听过
  • The Innocence Mission - One for Sorrow Two for Joy
  • 姚公白 - 姚公白古琴艺术
  • Sophie Zelmani - Memory Loves You
  • Simon & Garfunkel - Parsley, Sage, Rosemary and Thyme
  • Various Artists - 中国古琴极品 四代同堂

蒿艾离离的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏·天
2019-05-23 07:58:23
不管你愿意不愿意,夏天还是来了 昨天下午,气象台发布了高温橙色预警,说今天最高气温37摄氏度 不过,天倒是真好啊,天热的时候往往是好天 晴空万里 在酷暑难熬的时候,可以用白云蓝天,偶尔的雷雨以及雨后的清新 安慰自己
向少女画家小冰求画
2019-05-23 07:23:47
#微软小冰#越来越厉害了,昨天,收到信息说她会画画了,这不,今天一早向她求画 1.第一幅,给出的诉求和想法是,“成群的蓝色蝴蝶和随风飘舞的落花”,下面是小冰的画作 2.第二幅,给出的想法和提示是,“白色的骏马,绿色的草原”,下面是小冰的画作 3.第三幅,提示用的是普希金《致凯恩》中的诗句:“ 我记得那美妙的...
只要想起一生中后悔的事
梅花便落了下来
比如看她游泳到河的另一岸
比如登上一株松木梯子
危险的事固然美丽
不如看她骑马归来
面颊温暖
羞涩。低下头,回答着皇帝
一面镜子永远等候她
让她坐到镜中常坐的地方
望着窗外,只要想起一生中后悔的事
梅花便落满了南山
——张枣《镜中》

蒿艾离离的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒿艾离离常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

当代古琴研习社
当代古琴研习社 (2803)
刘鹗
刘鹗 (13)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3484)
魏晋南北朝
魏晋南北朝 (2886)
观念史和轴心文明研究中心
观念史和轴心文明研究中心 (2711)
澍雨
澍雨 (1310)
古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (17105)
古琴自学小组
古琴自学小组 (3774)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蒿艾离离
  • 蒿艾离离:   中美灾难摄影比较 http://www.doc88.com/p-706928911488.html     05-20 17:47
  • 蒿艾离离
  • 蒿艾离离:   让·波德里亚:年轻姑娘对于年长的男人的兴趣——那是因为这些女孩可以在他们的目光里发现她们青春的反光,看到她们现时的和感官的魅力。这种情况她们不可能在年轻男人的眼睛里找到,因为这种反光被双方平分了。对于情夫来说,年轻的姑娘丝毫不是一种乱伦的形式——她是对以往生活的怀念,是对一种纯洁的千差万别的对象的向往,这个对象因其年龄差距而更加具有性的魅力。这一点,男人不能从同年龄的某个女人身上感受到。     05-17 00:08
  • 蒿艾离离
  • 蒿艾离离:   虹贯荆卿之心,而见者以为淫氛而薄之;碧化苌宏之血,而览者以为顽石而弃之。古今同慨,我岂伊殊?屈累之所以一沉,而万世不复返顾者,良有以也。——曾国藩     05-13 15:02
  • 蒿艾离离
  • 蒿艾离离:   生死尖刀班 https://www.bilibili.com/video/av18433580?from=search&seid=9886654485435860031     05-12 14:37
  • 蒿艾离离
  • 蒿艾离离:   “妈宝”对“巨婴”     03-09 23:21

蒿艾离离的评论  · · · · · ·  ( 评论50 )

蒿艾离离的豆列  · · · · · ·  ( 全部52 )

蒿艾离离的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蒿艾离离的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

> 蒿艾离离去过的地方

> 蒿艾离离添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/goodull/

订阅蒿艾离离的收藏:
feed: rss 2.0