荷马的玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建74 · 关注1 )

我的秘密花园
2014-06-15更新
illustrated Jou...
2014-01-01更新
So it is Germany.
2013-12-23更新
Amsterdam
2013-12-01更新
风味绝佳
2013-07-14更新

荷马的玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去看梵高的路上
2016-04-05 07:03:28
有一盘黑白色的棋。 女孩抱着棋子,跳跃; 老人穿着黑色的衣。 喷泉。 一扇,或者两扇; 你坐在长椅的左边读诗, 老橡树不在画里。 郁金香, 在河边,或者水中; 弯下腰的是拾穗者, 跳跃着的是播种人。 这是一条画满了贝壳的路— 花园里有求偶的情侣, 星空下有相挽的恋人, 而你却只出现在自己的画像里。 梨树上是喜......
对谈
2016-01-24 22:01:10
一些画从远方赶来, 一些穿越时代。 他们相遇,重逢, 握手,拥抱, 进行一场静默地对谈。 我聆听, 偶尔提出问题。 夜幕低垂, 我在黑夜中穿过一座桥。 捡起树枝, 给月亮写答案。

荷马的玫瑰的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 638本想读 · 530本读过 )

在读
  • New First Three Years of Life
  • Cézanne - Zola
  • Vincent van Gogh - De brieven/Vincent van Gogh - The Letters
  • Der Blaue Reiter
  • 追忆似水年华 Ⅳ
想读
  • 辛丰年音乐文集
  • 音乐笔记
  • 关于方文山的素颜韵脚诗
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • 天空的绘本

> 浏览荷马的玫瑰看的杂志(16)

荷马的玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1359部想看 · 1194部看过 )

荷马的玫瑰的音乐  · · · · · ·  ( 438张在听 · 508张想听 · 498张听过 )

在听
  • Various - Das Babykonzert-Klassik für Krabbelkinder
  • Raymund Koster... - Mozart:Divertimenti For Strings and Wind
  • Raymond Leppard... - Mozart: Violin Concertos
  • 陈小霞 - 哈雷媽媽
  • 范宗沛... - 優雅時光
想听
  • Leonard Cohen - Popular Problems
  • 坂本龙一 Sakamoto Ryūichi... - Tokyo-Paris-London-New York, Dancing Night
  • Django Reinhardt - Paris and London: 1937-1948, Vol. 2
  • Chara - 世界
  • Jon Schmidt... - Love Story meets Viva La Vida

荷马的玫瑰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论78 )

  • 短评
  • 宝刀
  • 荷马的玫瑰  评论: 宝刀
    还是第一次读阿来。因为最近时间比较零碎,所以在没有了解的情况下选了这本短篇集来读,竟然一看就放不下来了。 文字动人,有藏族的异域风情也有人类感情大的共性,挖掘人性的部分也不乏悲悯和知天命之感。“三只...
  • 微笑的蒙娜丽莎
  • 温莎墓园日记
  • 荷马的玫瑰  评论: 温莎墓园日记
    北野武在《菊次郎与佐纪》中写父亲的篇章后面注明:纯属虚构。照吴念真的说法,就因这一句,道出了北野武对父亲的爱之深,深到不忍让父亲脆弱而可笑的背影暴露在世人面前供人评说。 假作真时真亦假。真真假假,...

荷马的玫瑰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

荷马的玫瑰的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 身毒丸
  • 驯情記
看过
  • 青春版牡丹亭
“Just living is not enough... One must have sunshine, freedom, and a little flower.”

Blog: http://liuxiaoxiao.tumblr.com/
微博: http://weibo.com/goodbyemichelle

荷马的玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

荷马的玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员584 )

豆瓣公益
豆瓣公益
默
xao
xao
于是
于是
Chapoo
Chapoo
[已注销]
[已注销]
Adieudusk
Adieudusk
藍

荷马的玫瑰常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

古畑任三郎です
古畑任三郎です (1688)
黃碧雲
黃碧雲 (14797)
小S来了
小S来了 (25084)
The L Word
The L Word (3656)
大卫·林奇 David Lynch
大卫·林奇 David Lynch (6596)
iPod
iPod (10309)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112667)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (33094)

荷马的玫瑰的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 53个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

荷马的玫瑰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 荷马的玫瑰去过的地方

> 荷马的玫瑰添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/goodbyemichelle/

订阅荷马的玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0