Goodbobchen的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa

Goodbobchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年国庆,我和新婚太太飞回了阔别6年之久的风城芝加哥。整整四年在全美最艰苦的大学之一就读的回忆,一下飞机转瞬被激活,更随着我路过Clark、State这些耳熟能详的街道后一一鲜活悦动了起来。 绿色的河水依然沿着海军码头缓缓流入市中心,格兰特公园外的大豆子仍然银光碧闪。美国还是那个5年风貌不变,10年风貌小变的...    (316回应)
(本文尚未完成,仅作草稿) 2010年,北京的夏日午后分外闷热。烈日下我拖着一箱行李,一头扎进了这座巨大而陌生城市的东北角。身着白背心的二房东老大爷带着我看了58同城上搜到的日租房。“100块一天,次卧”,他吆喝着,简洁明了。这已经是今天第三个带我看房的二房东了,回想起来,他们算得上是链家自如客的前辈。 房...    (21回应)

Goodbobchen的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

北京有雪
2012-12-15更新
你好豆瓣
2012-12-11更新
小资之旅当然要...
2011-06-14更新

Goodbobchen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Goodbobchen的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 119本想读 · 9本读过 )

在读
  • 落脚城市
  • 失控
  • 东霓
想读
  • 六论自发性
  • 建筑师
  • 谋杀狄更斯
  • 泥土之界
  • 美国增长的起落

Goodbobchen的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 33部想看 · 123部看过 )

Goodbobchen的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 )

在听
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]
  • Yann Tiersen - L' Absente
  • 張懸 - 神的游戏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 01:57
  • 舒塔。贝克
  • 舒塔。贝克:   新年快乐。耶     2015-02-25 13:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 19:33
  • flyapple
  • flyapple:   Footprints.........     2014-11-24 20:37
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 17:34
人们通常会在这里写宣言
也就是他们怎么也做不到的事情

Goodbobchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Goodbobchen的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 20个感兴趣 )

Goodbobchen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Goodbobchen常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188618)
北京二手交易
北京二手交易 (3493)
北京二手
北京二手 (104357)
北京二手交易
北京二手交易 (60556)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615052)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (506025)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477397)
储物癖
储物癖 (86)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/goodbobchen/

订阅Goodbobchen的收藏:
feed: rss 2.0