dotl的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 474本想读 · 261本读过 )

在读
  • 心理定向与成功
  • 事实
  • 大思想的神奇
  • 个人觉醒的力量
  • 力量
想读
  • Heal Your Body
  • 伊甸园之河
  • 千面英雄
  • 万物发明指南
  • 好好讲道理

dotl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个小众软件网址
2020-11-22 00:25:01
[https://ebook2.lorefree.com/] 小站 [https://www.appinn.com/justread-for-windows/] 找到了epub阅读器~~牛 [https://www.enjing.com/download.php?id=30927] 以及一个小epub书小站 [http://www.mysharelist.cn/page/5/] 另一个epub-mobi-p书小站 [http://www.panmeme.com/] 斯蒂芬·沃夫曼(Stephen Wolfram) -----...
巴贝奇为了解放双手,也为了避免人工计算的错误,想到发明一种机器用来自动计算对数。他从差分法上获得了灵感。差分法,就是列出一串数列,然后计算 前后两个数值的差,把结果列成另一串数列, 第二串数列就叫1阶差分。不断重复这个过程,最终到最后一串数列的所有数字都相同 作者:无奇之道 链接:https://zhuanlan.zhi...

dotl的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注27 )

我的收藏
共225个 2020-11-25更新

1.图片

2.图片

3.电影反应的云南咖啡现状,部分内容不属实

...

书单
共44个 2020-11-20更新

1.好好讲道理

2.费马大定理

3.Euler

...

灵性书籍
共8个 2020-09-11更新

1.Edgar Cayce's Secrets of Astrology

2.跨越2012——邀請您共同邁向黃金新紀元 (2012 And Beyond)

3.未知的實相(賽斯書)一、二卷

...

魔法书
共1个 2020-05-22更新

1.Magickal Servitors

dotl的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 92部看过 )

想看
  • 费马大定理
  • 被解救的姜戈
  • 时空恋旅人
  • 时间的风景
  • 这个男人来自地球
看过
  • 从你的全世界路过
  • 九条命
  • 海市蜃楼
  • 机器战警
  • 谁都渴望遇见你

dotl的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 13张想听 · 39张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - I Giorni
  • David Nevue - Sweet Dreams & Starlight
  • The Album Leaf - Seal Beach
  • Capozio - Serenity
想听
  • Vergissmeinnicht - Whispering Solitude
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • Blank & Jones - The Logic of Pleasure
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection
  • the tumbled sea - songs by the tumbled sea

dotl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

dotl的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2012-03-26更新
苏格拉底说, “现在我要对你们,我的法官,解释一下为什么在我看来一个真正把一生贡献给哲学的人在临死前感到欢乐是很自然的,他会充满自信地认为当今生结束以后,自己在另一个世界能发现最伟大的幸福。西米亚斯和克贝,我要清楚地告诉你们,这种事如何可能。"

关注长远的目标,不断完善自己,谨慎,自律,抱负、成就和野心。

真诚 正心诚意

3事:编一段代码,记一本书,种一片园子。

esoteric

生活真像春天的滴水声,滴着,滴着,滴着。

“只有坚强的人才承认自己的错,只有坚强的人才谦虚,只有坚强的人才宽恕——而且的确只有坚强的人才大笑,不过他的笑声常常近似眼泪。”

读不完的书啊~~甚至为求知~

读英文书更多是读前后的细微精确的逻辑。

最早的到的,最老的。

任务列:1 汇编语言程序
emacs
微操作命令的节拍安排

dotl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dotl的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

dotl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 树叶上的子爵
  • 树叶上的子爵:   去 哪里啊?来上海么?搞什么留言啊     2011-01-20 14:19
  • 树叶上的子爵
  • 树叶上的子爵:   昨天晚上,实在糟糕啊     2010-12-31 18:27
  • submarine
  • submarine:   怎么看了这么多周国平的书啊,有那么好看么     2010-10-19 17:38

> dotl添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gongyi/

订阅dotl的收藏:
feed: rss 2.0