大酱君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬来了(广州的)
2018-12-08 15:19:57
我用了很多年的豆瓣,从09年开始听豆瓣FM开始,跟随经历过各种改版和调整。 但并没有用好它,等到再发现豆瓣是一个不错的网络名片时,很多可以记录的第一次都已经历过,许多在年轻时候才产生的细腻情感,无论好坏,也已经在其他地方记录过了。在感情最丰富,思想最憧憬的时候,并没有豆瓣微信这些可以网络键缘行的工具,...    (2回应)
在看的一些书
2018-12-04 01:22:51
很小众,不好找,放在这里也算方便人了。 Calculus An Intuitive and Physical Approach(Second Edition).epub http://pan.baidu.com/s/1gdpcWoj Working Memory and Neurodevelopmental disorders - Tracy Packiam Alloway.epub http://pan.baidu.com/s/1c04ckmc Schaum's Outline of College Physics - Frederick Buec...

大酱君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日常
2018-12-11更新
阿猫
2013-02-26更新

大酱君的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 513部看过 )

大酱君的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 102本读过 )

在读
  • Sams Teach Yourself C++ in One Hour a Day
  • The Non-Designer's Design Book
想读
  • 系统分析师教程
  • 人件
  • Scrum敏捷软件开发
  • 用户故事与敏捷方法
  • 现代操作系统(第3版)

大酱君的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 7张想听 · 14张听过 )

在听
  • KaiserCartel - March Forth
  • Noon - Better Than Anything
  • Yael Naim - Yael Naim
  • 郭静 - 在树上唱歌
  • 塞宁 - 萌
想听
  • YUI - fight
  • 梁文音 - 爱, 一直存在
  • FM Reading - 伍·暖春
  • 倾听文字的声音 - 肆·思无邪
  • FM Reading... - 叁·将爱

大酱君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 这本书其实并不怎么好看
  • Computer Networking
  • 大酱君 (莫怨莫憎)  评论: Computer Networking
    文字很多,图示较少,很多时候只是一张图就胜千言的事情,他写了一大堆文字,看都看醉了。 最不好的一点是内容比较混乱,你看不到结构脉络,一个章节一个章节的似乎没什么联系,真的是看得心都累了。 别人推荐...

大酱君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有猫的人我都想关注!

嘿,醒醒,工头喊你搬砖了

(其实想说:时间过得太快啦!!)

大酱君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大酱君的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

何某人
何某人
H_画暖
H_画暖
夏晓妹妹
夏晓妹妹
欧阳蛋蛋
欧阳蛋蛋
Flora花花
Flora花花
瓜皮星星
瓜皮星星
苔藓
苔藓
丑默
丑默

大酱君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

大酱君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大酱君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

大酱君常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的宿舍不可能这么可爱
我的宿舍不可能这么可爱 (612)
还可以小组
还可以小组 (1434)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (14968)
戏精联萌
戏精联萌 (1755)
生活组
生活组 (244447)
相互表扬小组
相互表扬小组 (39458)
欧气满满以鹅传鹅
欧气满满以鹅传鹅 (19097)
民国散文共读
民国散文共读 (44)

> 大酱君添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gonejack/

订阅大酱君的收藏:
feed: rss 2.0