goneagain
自我不需要寻找,只需要坚持

goneagain的音乐  · · · · · ·  ( 208张在听 · 2167张想听 · 1395张听过 )

在听
  • 童安格 - 跟我来
  • 童安格 Augus Tung - 一世情缘
  • 童安格 - 爱与哀愁
  • 童安格 - 其實你不懂我的心
  • Sarah Vaughan - Sarah Vaughan And Her Trio: Recorded on the Spot at the Famous Mr. Kelly's in Chicago
想听
  • Dexter Gordon - Our Man In Paris
  • Armik - Besos
  • Armik - Serenata
  • Armik - Fuego Gitana: Nuevo Flamenco Collection
  • Armik - Barcelona

goneagain的电影  · · · · · ·  ( 2731部想看 · 1367部看过 )

goneagain的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 438本想读 · 205本读过 )

在读
  • 在路上
  • 此地无人生还
  • 生命的重建
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(下)
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
想读
  • 深夜食堂美食特辑
  • 庄子諵譁(下)
  • 传习录
  • 老子注译及评介
  • 庄子

goneagain的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天看到ONLY的自我介绍:当头发已斑白的时候,你是否还依然能牢记我?——率真而含情脉脉。一个人不在乎别人对你的记忆,我只能说你有超凡的洒脱,但我只是个俗人,无法脱离人与人的牵绊,因为我希望被在乎。谁都梦想“一笑倾城,再笑倾国”的闭月羞花之貌,但是如果没有爱,只会落下孤芳自赏的寂寞。 当你老了,......    (4回应)
没有人能够将这两个人分开,这是对法国爵士乐发展有着巨大贡献的音乐家:吉普赛吉他大师Django Reinhardt和他的亲密合作者、爵士乐史上难以逾越的小提琴家Stephane Grappelli。   Django Reinhardt是欧陆爵士音乐发展的奠基人,也是爵士史上最伟大的爵士吉他巨匠。称他是爵士吉他界的帕格尼尼、李斯特,或是萨克斯......

goneagain的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • That's life.That's love.That's friendship.
  • 流氓医生
  • goneagain (自我不需要寻找,只需要坚持)  评论: 流氓醫生
    太爱这部片子。把善良和道德叙述得行云流水,丝毫不矫情……尤其是充斥着妓女,毒贩,黑帮和传教士的底层社会背景,真实得令人感动……绝不是轻描淡写,一笔带过。警察爱上妓女,医生爱上病人,这不是想象... (1回应)

goneagain关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

goneagain的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 大河之舞
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 窈窕淑女
  • 无病呻吟
  • 南海十三郎
  • 一个陌生女人的来信

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


goneagain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

goneagain的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

luc1en
luc1en
穆先生.troj
穆先生.troj
咖啡猫
咖啡猫
翻来地球
翻来地球
郑 文西
郑 文西
燕公子
燕公子
芥末蘸酱
芥末蘸酱
冷仙
冷仙

goneagain的同城活动  · · · · · ·  ( 336个参加 · 63个感兴趣 )

goneagain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


goneagain的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

goneagain常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水
香水 (137192)
苏打绿
苏打绿 (60722)
疯狂美白
疯狂美白 (369568)
请假借口研究所
请假借口研究所 (203066)
『我们就爱打击人』·进组看介绍!
『我们就爱打击人』·... (57700)
在上海很温州
在上海很温州 (626)
憋死我也不给你发短信。
憋死我也不给你发短信。 (62242)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449097)

> goneagain去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/goneagain/

订阅goneagain的收藏:
feed: rss 2.0