golo的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

小森林
2017-05-13更新
下雨天
2017-05-13更新
大提琴协奏曲
2017-05-13更新
雨天的怪物
2017-05-13更新
缺口
2017-05-13更新

golo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

法国散记 II
2013-10-31 13:59:46
<三> (2012年7月) 醒来后我步行出发。晚上下了阵雨。清晨的地面依然布满水洼。雨中的巴黎很秀美。我沿着拉雪兹公墓(地铁站Philippe Auguest)往西北走,经过了萨缪尔·德·尚普兰广场(Square Samuel de Champlain)。 公墓的围墙不是很高,灌木丛显得很干净,还有不少蓝莓种植在围墙边。到Pere Lachaise往东,是一......
(陆续写了一段时间,时间从2012年开始,尝试旅途与想象交织,真实与虚构结合,一共十余章节。感谢阅读~) <一> 7月3号,签证还没有通过,机票已过期。无奈之下只好等待。6号上午十点,在赶稿的时候得知签证已经通过。我以为至少在明天或者后天才出发。 下午,出版社给我电话,让我收拾好行李。必须今天就出发。现......    (1回应)

golo的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 14本读过 )

想读
  • 喜欢宅的人,改造一个实现梦想的家
  • 我勒个去,分手
读过
  • 你是世间最美好的色彩
  • 山月不知心底事
  • 云中兰若
  • 坏小孩
  • 下一站,上海

golo的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 50部看过 )

想看

golo的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 79张听过 )

想听
  • Raising the Fawn - The North Sea
  • Suede - Electricity
  • Kraftwerk - The Mix
听过
  • Travis - Good Feeling
  • Travis - The Invisible Band
  • Kraftwerk - The Man-Machine
  • Kraftwerk - Trans Europa Express
  • Kraftwerk - Radio-Activity
weibo ID:@golo_高佬
http://www.bedetheque.com/auteur-23594-BD-Zhao-Golo.html
维基:https://fr.wikipedia.org/wiki/Golo_Zhao




golo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

golo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

golo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


golo常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648708)
无可救药的怀旧派-- ---童年的梦
无可救药的怀旧派-- --... (910)
逝去的童年----我们的80年代
逝去的童年----我们的8... (778)
1983
1983 (2396)
七〇八〇公社™
七〇八〇公社™ (1819)
寻找老动画
寻找老动画 (43763)
我想回到80年代
我想回到80年代 (272)
广州80年代
广州80年代 (8206)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/golo/

订阅golo的收藏:
feed: rss 2.0