gogoboi的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 23本想读 · 71本读过 )

在读
  • 伊斯兰教义学
  • 中国伊斯兰教与传统文化
  • 伊斯兰教的先知
  • 亚里士多德全集(第一卷)
  • 伊斯兰教
想读
  • 万历十五年
  • 文茜語錄
  • 只怕陳文茜
  • 文茜咏欢调
  • 亂世佳人

gogoboi的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 73部看过 )

想看

gogoboi的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 41张听过 )

在听
  • 杨丞琳 - 半熟宣言
  • 黄立行 - 最後只好躺下來
  • P!nk - Funhouse
  • Michael Jackson - The Ultimate Collection
  • The Killers - Day & Age
听过
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • 王力宏 Leehom Wang - 心·跳
  • Sara Bareilles - Little Voice
  • The Killers - Sam's Town
  • 中岛美嘉... - ORION

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

gogoboi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

讲真,夏天对于女生们的核心意义,难道不就是终于可以去海(泳池)边拍些美美的度假照片吗? 这种时候,如果没有一件一po出照片就被朋友们疯狂点赞、围攻问品牌名的泳衣,怎么能算赢? 今天宇博就要来为客官们献上今夏最不费力赢很大的小众泳衣,看完这篇包你与众不同艳压群芳。 复古风 适合人群:几乎所有人 复古风泳衣...    (24回应)
巴厘岛的海边,十根又短又粗的手,一边握着眼影盘,一边握着刷子,微微颤抖着,要给对面的妙龄女子化妆…… 这双手的主人,是宇博。他献出了自己的第一次,给女助理化妆。作为一个手指不灵活的手残党,竟然能画得这么美! 他说自己的理论知识充足,女明星化妆卸妆视频也看了好多遍,外加专业化妆师的言传身教,就差实操...    (2回应)

gogoboi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gogoboi的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

jessica12345
jessica12345
苏小朵
苏小朵
meems
meems
Dean Chin
Dean Chin
rocksonic
rocksonic
深野忠信
深野忠信
新鲜感
新鲜感
沈 大 号
沈 大 号

gogoboi的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 3个感兴趣 )

gogoboi常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

有意向形婚
有意向形婚 (15195)
谁更gay
谁更gay (2142)
松浦亚弥
松浦亚弥 (17)
hansey
hansey (4832)
Reese Witherspoon
Reese Witherspoon (191)
海贼王
海贼王 (132847)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115607)
白羊座的幸福生活
白羊座的幸福生活 (10645)

gogoboi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/gogoboi/

订阅gogoboi的收藏:
feed: rss 2.0