邹明轩的肉的评论(25)

飞越疯人院
邹明轩的肉 2009-09-21 22:00:57

所有人都把你当疯子不代表你真的就是个疯子

这篇影评可能有关键情节透露

这又是个把我看沉默了的片子。 抱歉我是个表达能力很弱的人,所以只能在心里一遍一遍地说,好片啊,真是好片啊~ 印象很深刻的情节是麦克知道精神病院里的很多人不是服刑的罪犯而是自愿进来的时候,脸上不可思议的表情。在他眼里,真正的疯子并不是在正常人看来...  (展开)
贫民窟的百万富翁
邹明轩的肉 2009-01-14 15:55:00

故事很简单也很复杂

喜欢这片子,因为把我看沉默了。 赤壁我也喜欢,但是看完之后我还能唠叨出个两千字的影评。所以够不够喜欢和够不够触动,是两回事情。 我讨厌犯罪剧情加爱情的片子,因为这种片子里的爱情大多很鸡肋。至于Jamal和Latika的爱情,我不觉得它鸡肋是因为整个片子并没有对他们的爱情...  (展开)
赤壁(上)
邹明轩的肉 2008-07-24 17:08:19

看电影是一种乐趣

美女,有。帅哥,有。演技派,有。偶像派,有。战争,有。搞笑,有。床戏,有。背背山小暧昧,有。简单易懂的故事情节,有。祖国大好河山风景画,有。 所以啊,看《赤壁》是个很有乐趣的事儿。 ------------------分割线----------------------------- 昨天晚上和某位朋...  (展开)
末代皇帝
邹明轩的肉 2008-07-13 20:35:15

这是我见过的最悲伤的故事

对三句台词印象最深: Are we going home,papa? She is my butterfly. Open the door. 《末代皇帝》让我看到什么是真正的悲剧与人生,以及令人窒息的绝望。  (展开)
恋恋笔记本
邹明轩的肉 2008-05-04 22:07:11

I will love you forever.That's the problem.

如果我没有那么爱你,我会用一个夏天末尾的时间的来怀念你,然后忘记你;我会在战争结束后回到宁静的乡下,修好我梦中的房子,卖个好价钱,我会在再次见到你的时候更诚实的说“我们依然可以做朋友”;我会找个贤惠的妻子,抚育几个聪明可爱的孩子;我会在晚年的时候牵着老...  (展开)
猜火车
邹明轩的肉 2008-04-25 21:22:31

这才是真的黑色幽默

看这片子的时候我一直在笑。笑到最后。一点也没感到绝望。 我们都能拥有正常的生活。即使它看上去那么无趣与虚假。  (展开)
真爱之吻
邹明轩的肉 2008-04-20 18:13:43

童话故事~依旧买帐~

看这部片子最大原因是钦佩它的勇气。 有太多情节俗套的片子千方百计的避免人家说它俗套,一个劲在那装深沉,讲道理,无聊。 这片子的故事情节真是简单到让我无语,没有童年的人才会觉得它有新意。但是没创意有什么关系,俗套有什么关系,好看就行了。 推荐这部片子。老少咸宜。  (展开)
七宗罪
邹明轩的肉 2008-04-06 16:10:49

好故事不一定拍出好电影,但好电影必定有个好故事

昨天才看完了这部传说中的《七宗罪》。感觉很好。 前段时间看完《十二宫》之后毫不留情的给了三星,我不想太过吹毛求疵,用一种最客气的说法就是:它的故事不能吸引我。 但是Se7en在这一点上很完美:滴水不漏的故事情节,潮湿黑暗的画面质感,恰到好处的配乐等等等等...  (展开)
大灌篮
邹明轩的肉 2008-02-18 23:19:30

明星扎堆的电影不可能是好电影

要把这么洒狗血的剧情拍的有深度是很难的,所以《大灌篮》不可能做得到。 其实,与其说是明星扎堆还不如说是众星捧月,只是周杰伦这个月亮实在还不值得这么多人来捧,再修炼个几年吧…… PS:这里写的制片国家为什么是日本?!  (展开)
色,戒
邹明轩的肉 2008-02-16 03:14:45

我以为我会不喜欢

可看完之后发现我还是挺喜欢的。 看大家写的影评真是让我汗颜,怎么都写的那么多啊…… 我就简单说说吧。 第一,邝裕民他们一刀一刀捅死老曹的镜头很恐怖。流的血绝对算不上多,但是不知道为什么就是觉得那一刀一刀特别有痛感…… 第二,床戏要仔细看演员的脸,这样才会明白两...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共25条)

订阅邹明轩的肉的评论