诸神之黄昏
不喝枸杞不吃糖

诸神之黄昏的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 167部想看 · 560部看过 )

诸神之黄昏的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 605本想读 · 273本读过 )

在读
  • 基因传
  • 贝伦与露西恩
  • 古事记
  • 传习录
  • 西方哲学史
想读
  • 人文精神的伟大冒险
  • 克苏鲁神话合集
  • 宇宙的琴弦
  • 政治哲学史
  • 梁陈方案与北京

> 浏览诸神之黄昏看的杂志(5)

诸神之黄昏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 看做一部纯粹的硬汉电影就好
  • 战狼2
  • 诸神之黄昏 (不喝枸杞不吃糖)  评论: 战狼2
    吴京自编自导自演,还是蛮厉害的;基调仍是一部表现非洲国家战乱、强大中国护侨的主旋律故事,背后是军方强力支持无疑;虽煽情,但在接受范围内,宣传效果比同期另一部片子不知高到哪里去了;从头到尾都是肉搏枪...
  • 超级英雄的迟暮,宛如诸神之黄昏
  • 金刚狼3:殊死一战
  • 诸神之黄昏 (不喝枸杞不吃糖)  评论: Logan
    从没想过,一部所谓的「好莱坞式大片」,居然会让我几乎泪崩。 这部片子可以说和以往的任何一部漫威电影都不同,它没有太多地承接或呼应其他电影的剧情,更像是一部外传。 曾经战力无穷、能够瞬间自愈的金刚狼变...

诸神之黄昏的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2016(第11届)...
2016-11-14更新
New City & Old ...
2016-09-05更新
Structure and S...
2016-09-05更新

诸神之黄昏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自小开始看《西游记》电视剧,女儿国国王对唐僧的感情触发了我少年时爱情的萌芽。二十余载已去,无论是当年端庄富贵的女儿国主,还是气定神闲的御弟哥哥,都已随着逝去的时光衰老了面庞。 好吧,我承认当年很喜欢朱琳的,看到她现在已是中年模样着实震惊了下。
人间五十年
2010-06-22 13:00:32
织田信长在打败第一个大敌今川义元的桶狭间之战前,执蒲扇而舞之: 人间五十年,与天地相比 不过渺小一物 看世事,梦幻似水 任人生一度,入灭随即当前 此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸 汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级 放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

诸神之黄昏的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 33张听过 )

在听
  • Rhapsody of Fire - Triumph or Agony
听过
  • S.E.N.S. - ブライダル・ベスト・アルバム~Sweetheart Story
  • 胡伟立,麦振鸿,阿轮,赵季平,张宏光,蔡志展,袁卓凡,王备,神思者,姬神,喜多郎,横山菁儿,川井宪次等 - 原声大碟 -《武侠音乐系列》
  • Original Soundtrack... - TVアニメ「Fate/stay night A. OST」
  • Shakira - Oral Fixation, Volume 2
  • Shakira - Shakira Oral Fixation Tour
一心之外无他物,三尺头上有神明。

诸神之黄昏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

诸神之黄昏的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

JaYeezy
JaYeezy
卤蛋蛋
卤蛋蛋
KnowYourself
KnowYourself
霍老爷
霍老爷
梅山君
梅山君
雪合来提昧拾金
雪合来提昧拾金
羡辙
羡辙
张佳玮
张佳玮

诸神之黄昏的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 47个感兴趣 )

诸神之黄昏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


诸神之黄昏常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (100408)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256106)
上海租房
上海租房 (540734)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (273226)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (511369)
魔戒迷们
魔戒迷们 (9893)
Instagram
Instagram (239671)
不羞射(发色情一律封禁)
不羞射(发色情一律封禁) (54470)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 4st
  • 4st:   很和谐的会面;《娱乐至死》就是红皮的。     2010-04-20 12:26
  • 4st
  • 4st:   LZ几乎一天一本书啊 好强大的消化能力 是不是失眠啊     2010-04-14 23:50
  • 小 R
  • 小 R:   %出道工作还在安排中     2010-01-22 23:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   我要炙手可热。     2010-01-11 22:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.douban.com/note/56185168/     2010-01-08 15:47

诸神之黄昏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/goddusk/

订阅诸神之黄昏的收藏:
feed: rss 2.0