An Young的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一块红布
2019-05-27 13:53:45
昨天是我参与的台湾影展活动开幕第一天。一大早,领导就在群里圈儿我,说是某记者来采访某知名老导演,找不到人。按照工作安排,我负责的领域是宣传和物料,联系记者自然应该是我的事。可问题是,在实操的层面,不只我一个人在和媒体对接(原本我是宣传员,但中途介入了一位男领导的闺女)。所以领导问我的事,我着实一...    (5回应)
流水账2019-5-24
2019-05-25 00:01:19
下午在二食堂吃过饭后,一个女生过来问,能否采访一下我。我说:我马上就走。女生说:没事,两分钟就好。我不好意思拒绝,于是答应了。女生和她的搭档分别用手机作为录音机和摄像机,对准我。我既不好直视镜头,更不敢看向女生,只得把目光放在别处。 女生:请问你有过浪费食物行为吗? 我:有的。 女生:这是因为什么呢...    (3回应)

An Young的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-05-22更新

An Young的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 贾樟柯:真诚地与你交流
  • 贾想II
  • An Young  评论: 贾想II
    《贾想2》是贾樟柯的第二本电影手记,收录了他2008—2016年写的文章。说是电影手记,也有和电影无关的篇目,比如《舌根上的乡愁》写的就是“上海和上海的饭店”;《胡同里的文艺青年》回忆了作者在北电读书时,流...

An Young的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 68本读过 )

想读
  • 肉桂色铺子
  • 中西风马牛
  • 中国无声电影
  • 想象中国
  • 好莱坞的叙事之道
读过
  • 明星和他的时代
  • 贾想II
  • 贾想1996—2008
  • 人间失格
  • 中国电影通史

An Young的电影  · · · · · ·  ( 114部想看 · 1876部看过 )

开心是一天,不开心也不是一天两天了。

An Young的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

An Young的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

拦马书生
拦马书生
马拓
马拓
张佳玮
张佳玮
汪金卫
汪金卫
影志
影志
韩梦想
韩梦想
xīn
xīn
稀有电影
稀有电影

An Young的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 1个感兴趣 )

An Young的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

An Young常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44319)
黑泽明
黑泽明 (8751)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)
《看电影》
《看电影》 (259602)
北京中外文献资源交换中心
北京中外文献资源交换中心 (82)
讨好型人格治疗所
讨好型人格治疗所 (36782)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21187)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (113524)

> An Young添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/godanyang/

订阅An Young的收藏:
feed: rss 2.0