disorder
praeterit figura hujus mundi

disorder喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

disorder的电影  · · · · · ·  ( 1327部想看 · 637部看过 )

disorder的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1777本想读 · 589本读过 )

在读
  • 卡繆札記 I
  • 黄仲则诗选
  • 吴兴华诗文集(诗卷)
  • 吴兴华诗文集(文卷)
  • Pass Thru Fire
想读
  • 從大漠綠洲到玉石山谷
  • 八月的星期天
  • 四夷居中国
  • 张彦远和《历代名画记》
  • 爵士乐十三大师

disorder的音乐  · · · · · ·  ( 3201张想听 )

想听
  • 刺猬 - 生之响往
  • Wire - Change Becomes Us
  • Wire - Chairs Missing
  • Wire - 154
  • Wire - Wire

disorder关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

disorder的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 陈丹青:我说亚伦(推荐序)
  • 戏梦纽约
  • disorder (praeterit figura hujus mundi)  评论: 戏梦纽约
    我与龙章相交,居然三十二年了。此刻写他,记忆委实太多——我怎会认识这个活宝?我们怎做了这么久的朋友? “丹青丹青!侬是我顶好顶好的朋友!”龙章常对我叫道。我心想,这家伙过手的朋友太多了,对别人也这... (1回应)

disorder的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.5.18
2018-05-20 17:57:47
我要倒着写完这首诗 你,再也不用指名道姓叫我了 语言只是冰山,不是船 这个城市足够巨大 一次分别就可以不再见面 那些你要离开的人 你要送一份礼物留作纪念吗 那些无法挽留的人 你要送一份礼物当做纪念吗 像海藻一样自由 像夜晚被路灯照亮的树枝一样安宁
2018.5.17
2018-05-17 08:07:30
天光不足的大自然之力唤醒我 鸟叫呼唤雨 沿着暗光追寻,被时间猎取之物

disorder常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

張廣達
張廣達 (1112)
東洋史研究
東洋史研究 (2940)
葛兆光
葛兆光 (5297)
历史学家
历史学家 (6472)
陈寅恪
陈寅恪 (9893)
宫崎市定
宫崎市定 (261)
张爱玲
张爱玲 (28158)
夏志清
夏志清 (1652)
傅雷先生
傅雷先生 (758)
林以亮(宋淇)
林以亮(宋淇) (114)
钱锺书
钱锺书 (9440)
吴兴华
吴兴华 (487)
崔健
崔健 (6297)
金基德
金基德 (5178)

disorder的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 四川好人

You know,although I'm still young,
I used to be younger.



disorder的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

disorder的同城活动  · · · · · ·  ( 160个参加 · 248个感兴趣 )

disorder的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> disorder添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gnlm121/

订阅disorder的收藏:
feed: rss 2.0