高楼听雪
我濯我心 我行我路

高楼听雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雨后的城市,潮湿而阴冷。 一只孤独的麦,躲在某个角落,把心事暗想,静静地等待。 就像那个怀春的少女,在闺房里幻想着她的归人。 这个夜晚,我们来听梁龙吹牛逼,我们来听二手玫瑰唱臭不要脸的东北二人转哪。 怒放。 这个夜晚,玫瑰在怒放。 肆无忌惮,无法无......    (2回应)
藏香
2012-11-27 22:49:55
燃 默然 静观 时光明灭 冷眼 落入尘间 一指轻拈 去者温暖 禅    (1回应)

高楼听雪的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

西沙 永乐群岛
2012-04-18更新
海子故居
2012-04-14更新
宏村 西递
2012-04-14更新
婺源
2012-04-14更新
古格
2010-07-30更新

高楼听雪的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • 高度表+ (iPhone / iPad)
  • 迅雷-找片看片神器,打发时间必备 (iPhone / iPad)
  • 随手记(专业版)-好用的记账理财工具 (iPhone / iPad)
  • EasyCost - 最文艺的多账本记账软件 (iPhone / iPad)

高楼听雪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

高楼听雪的电影  · · · · · ·  ( 885部想看 · 1488部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柯本的遗愿
  • 柯本的遗愿:   胡哥喜欢喝茶吗 改天请你喝茶吧?就在创意100那。     2012-12-02 10:38
  • 宁愿上瘾
  • 宁愿上瘾:   有,自由博爱,在路上,凯鲁亚克     2012-11-11 19:48
  • 释然
  • 释然:   大哥这周到八医体检了     2012-10-23 21:02
  • 年华似水
  • 年华似水:   谢谢大哥的书哈,过节有得看了     2012-10-03 18:44
  • Gin
  • Gin:   胡哥最近好么?有看到什么好书?     2012-04-06 11:26
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1715070847

高楼听雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高楼听雪的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

。
王坚吉他
王坚吉他
赵主任
赵主任
东遇西
东遇西
张佳玮
张佳玮
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
大聪看电影
大聪看电影
小墨MO
小墨MO

高楼听雪的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 1个感兴趣 )

高楼听雪常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

海子
海子 (42263)
我们书店
我们书店 (2432)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (126918)
爱狗族
爱狗族 (9542)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (33197)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (172971)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (817928)
单反交流 爱摄影爱旅行
单反交流 爱摄影爱旅行 (4568)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gltxjxz/

订阅高楼听雪的收藏:
feed: rss 2.0