glow
我们的征途是远方的星辰大海

glow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说来话长,我并不是什么天赋型选手,很多时候都是靠笨笨的练习才到了今天的。
16年的时候,刚开始工作没多久,但是当时的公司工作非常清闲,白天工作的时候也不忙,几乎没有加班的时候,除非是需要布置新展览,我们这些艺术助理会偶尔加班,大多数时候我们都是早九晚五下班,每周双休,工资对于刚毕业的我来说还算不错,但我却有一种莫名发慌感。 是的,因为太过于闲赋,总觉得和我同年纪的人都在努...    (17回应)
开一个影人板块,想做这个内容许久了 在豆瓣自诩标记1800多部电影的我,感觉对电影也是有一点小小的发言权的,但之前一直没动笔的原因就是自己太懒了(初次涉水写的不好别打我)。 这一次,我想写的第一位影人就是Tilda Swinton,她作为一名演员,在我心里一直是特别的存在。 她非常喜欢演实验性很强的角色,着重毁掉自...    (12回应)

glow的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 609部想看 · 1868部看过 )

glow的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注2 )

我的小厨房
2019-06-22更新
食客志
2019-06-22更新
穿
2019-06-11更新
妆2.0
2019-06-11更新

2019-06-09更新

glow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 为何是“艺术哲学”?
  • 艺术哲学
  • glow (我们的征途是远方的星辰大海)  评论: 艺术哲学
    《艺术哲学》相信在豆瓣上面的条目不只有20条了,可以说是一本很经典的学术性的艺术类书籍。 我到手的这版书的版本做的还蛮特别的,一开始我以为只是那种普通的硬皮书,但是后来发现不是这样的,硬皮的部分只是外...

glow的书 ······  ( 18本在读 · 52本想读 · 173本读过 )

在读
  • 银河帝国2:基地与帝国
  • 拉斐尔前派的梦
  • 情感勒索
  • 帕佩撒旦阿莱佩
  • 今日简史
想读
  • 惜别
  • 小说灯笼
  • 荒原狼
  • 昨天的中国
  • 夜莺颂

glow的音乐 ······  ( 212张听过 )

听过
  • 高梨康治 - NARUTO-ナルト-疾風伝 オリジナル・サウンドトラック
  • Various Artists... - Aladdin (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 折坂悠太 - 平成
  • 女王蜂 - 火炎 [通常盤]
  • 左宏元 - 新白娘子传奇经典原声歌曲

glow的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 摇滚红与黑
  • 下谷万年町物語
  • 蔷薇和武士
看过
  • 臭虫
  • 长恨歌
  • 又见敦煌

glow的移动应用 ······  ( 用过3 )

用过
  • 穿越火线:枪战王者-全新楼兰古墓版本 (iPhone / iPad)
  • Pen & Ink: 水彩笔记本 (iPad)
  • 涂手 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

半吊子美妆博主
看展达人
金属乐狂热爱好者
东北烤冷面忠实推广者…
不太着调的美术老师


如果你信任我并且想让我帮你画画或者其他商业合作的话

请豆油

作品:http://artand.cn/glowxx
微博:Glowxx
公众号:柰的一生

这里有一个豆列写的是艺术类的文章(我自己写自己推荐了,哈哈)
https://www.douban.com/doulist/108564499/
这里有个豆列写的是美妆以及审美心得
https://www.douban.com/doulist/111146721/

glow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

glow的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 90个感兴趣 )

glow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


glow常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616433)
Kalafina
Kalafina (606)
剑风传奇
剑风传奇 (503)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255302)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36078)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (207231)
知性特质的哲学家型(INFP)
知性特质的哲学家型(I... (3930)
萨满乐队
萨满乐队 (874)

> glow添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/glowxx/

订阅glow的收藏:
feed: rss 2.0