亲爱的朋友们,首先在此祝大家生活平安,幸福快乐! 我已经一年多没有更新这个博客了。今天我想和大家简单分享一下我近来的情况,以及最近的一个令我非常有感触的经历。 我有两部电影正在筹备制作中,一部电影改编自我的《30岁前别结婚》这本书,与万达影业合作摄制,另一部则是和阿里巴巴影业合拍的浪漫喜剧片,这让我感......
我在央视与乐嘉录制的节目已经上线了。http://t.cn/zl0KxSJ 你们可以看到我们对于爱的探讨,以及我可爱女儿们的舞蹈哦。
号外号外:今日《30岁前别结婚》电子书双语版特惠哦,只要2.99元!!!也许你们可以换种方式来阅读我的书哦,时间有限还剩9小时,喜欢的朋友免费下载Kindle阅读软件,就可以在你的手机、电脑及平板电脑上畅享阅读我的书啦!!!链接:http://www.amazon.cn/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=126758    (1回应)
大家好,我是Joy陈愉。目前我很少活跃在“豆瓣网”这个平台上,喜欢我的朋友可以在新浪微博@陈愉JoyChen 继续关注我的动态哦!
我在华尔街日报中文网上发表的新专栏文章是一封给所有担心自己女儿成为“剩女”的中国父母的公开信。 故事从这里开始: (亲爱的读者,如果您的父母不经常读中文版《华尔街日报》,请帮我把这封信转交给他们吧。 亲爱的家长们: 春节已经临近了,你们一定非常急切地盼望着女儿回家团聚吧。在短短的团聚中,你们会向女......    (3回应)
对我们这些已经陷入或走出爱河不止一次的人来说,经验告诉我们,陷入爱河很容易,但最初的爱终不能永远澎湃。这的确让人迷惑──因为没有其他经历能像陷入爱河一般让人迷醉。 有些恋人总在深情对望,却没有意识到,面对未来,更重要的是两个人的眼睛要看着同一个方向。 典型的现代婚姻是这样的:与某个你恰巧知道他正好......    (1回应)
你对美丽女人的衡量标准是什么?白皙的皮肤、纤细的身材还有丰满的胸部?一个长了胡子的女人还可以是美丽的吗?等一下,在你回答这个问题之前,先来看看我新的华尔街日报中文版专栏文章里的这位女性吧。 内容是这样的: 互联网是通过思想交流连通你我的神奇力量,不过,网络的匿名特征也会制造一种敌视的环境。美国麻省......
在这个夏天的数月休整之后,我又要以写作的方式同大家见面了。与此同时,我的文章邀约也在增多。上周,我同大家分享了自己在华尔街日报中文版上的第一个半月专栏,主题是关于成功、幸福与爱。 今天,我很高兴的宣布:在<<Woman’s Day 健康之友>> 杂志上,我也开启了自己的每月专栏,主题是“巨变时代的职业成......
我很高兴在这里宣布,我在华尔街日报中文版开始了一个全新的半月专栏,专栏的主题是关于成功,幸福和爱。 写这些的时候我笑了,因为创作这个专栏将会格外有趣! 我个人并不认为40多岁的中国男人都只想找20多岁的女孩 在第一个专栏里,我将回答这个每个人都迫切想找到答案的问题:“40多岁的男人只想找20多岁的女孩?” ......    (3回应)
陈愉和读者们在一起
大家好!抱歉最近几周我没有更新博客,但我心里一直惦记着你们。我和我的家人在中国度过了精彩的两个月,见到了你们当中的很多人。之后我们回到洛杉矶,在孩子们开学之前进行了休整,也享受了家庭时光。 在此期间,Dave和我也庆祝了我俩的生日——Dave 46岁了,我43岁了。 我所能期望的最好的生日礼物是你。 实际上,......
<前页 1 2 3 4 5 ... 8 9 后页>

陈愉Joy Chen的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要