玻璃洋葱的东西  · · · · · ·  ( 喜欢12 )

玻璃洋葱的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • Blur 小牛奶盒

玻璃洋葱的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

练习簿
2011-10-14更新
留念
2011-10-10更新
对岸
2010-10-23更新
热春光
2010-02-26更新
Solo Cafe
2009-12-14更新

玻璃洋葱的书  · · · · · ·  ( 51本想读 · 93本读过 )

想读
  • 你的猫正在密谋干掉你
  • 山本耀司:我投下一枚炸弹
  • 鲤·一间不属于自己的房间
  • 《KINFOLK四季》2014年春季刊
  • 地球上最后的夜晚
读过
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 有生之年
  • 练习一个人
  • 泛若不系之舟
  • 天使坠落在哪里

玻璃洋葱的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 25部想看 · 538部看过 )

玻璃洋葱的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 452张听过 )

想听
  • Jack White - Lazaretto
  • Manchester Orchestra - Cope
  • Tycho - Awake
  • Django Django - Django Django
  • The Strokes - First Impressions of Earth
听过
  • 宇宙人 - 右腦RIGHT NOW
  • 婦人倶楽部 - フジンカラー
  • CORNELIUS - Mellow Waves
  • METAFIVE - METAHALF
  • METAFIVE - META

玻璃洋葱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当然还是为了看sakanaction去的大阪,但是可以看到粉色蘑菇云的梅花的可爱神社也要安利一下。 从一开始,旅行的时候查一下目的地周边城市有没有live,到今天,旅行完全变成去看live,不知道这个转变是什么时候完成的。 虽然1月底刚去了札幌场,时隔一个月不到还是毫不犹豫地为了sakanaction再去了大阪。只呆了三天,2月...    (3回应)
从去年9月官网放出2017年第一波巡演消息时我就激动地不能自理,作为一个不知日本FC(fan club)抽票为何物,更对于天团抢票激烈程度毫无预期的人,最后能顺利买到前排票,并在演出当天拿到概率1%的后台券和wuli一郎欧巴促膝长谈,第二天去欧巴老家圣地巡礼时又再次偶遇亲切交谈,回想这几天的运气之厚积薄发,不写repo可...


Instagram: wgylnj


玻璃洋葱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玻璃洋葱的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

真姬
真姬
tchan
tchan
koozo
koozo
Orange
Orange
senninha
senninha
《超级大自然》
《超级大自然》
チンピラコトラ
チンピラコトラ
没意思
没意思

玻璃洋葱的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 8个感兴趣 )

玻璃洋葱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玻璃洋葱常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

STARSAILOR
STARSAILOR (271)
英国留学
英国留学 (104106)
Travis
Travis (4313)
Two Door Cinema Club
Two Door Cinema Club (310)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (329050)
一二手相机市场
一二手相机市场 (89798)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3690)
堺雅人
堺雅人 (5771)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JustWe自爆法则
  • JustWe自爆法则:   对,有些乐队现场就是这么有感染力!!看了还想看有没有!!     2014-04-06 14:48
  • 殷
  • :   啦啦啦,好久没有上douban了,我们现在做冰淇淋了,下回来苏州,请你吃我自己做的冰淇淋。     2014-01-12 20:20
  • 莫小段
  • 莫小段:   我现在还有在用渡边的本子呢 后来也把渡边当作自己的名字 哈哈哈     2012-11-26 23:26
  • 莫小段
  • 莫小段:   贴吧上有太郎粉翻译过一篇 但是远远不够啦     2012-09-01 14:41
  • 莫小段
  • 莫小段:   原来你也是太郎粉!     2012-09-01 10:48

玻璃洋葱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 玻璃洋葱去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/glassonion/

订阅玻璃洋葱的收藏:
feed: rss 2.0