Glasscandy的电影  · · · · · ·  ( 331部想看 · 2374部看过 )

Glasscandy的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 26张想听 · 570张听过 )

在听
  • Snow Patrol - Wildness
  • Starfucker... - Miracle Mile
  • Chris Botti - The Very Best of Chris Botti
  • LEMS - Sakura Waltz Remixes
  • Brothertiger - Golden Years
想听
  • Toe - For Long Tomorrow
  • 不优雅先生 - The Tree Ever Green
  • FreeTEMPO - Oriental Quaint
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • Max Steiner - Casablanca

Glasscandy的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 52本想读 · 149本读过 )

在读
  • 日本語全史
  • 鱼翅与花椒
  • 中国日语学习者常见误用分析
  • 设计中的设计
  • 世界电影史(第二版)
想读
  • 文人料理店
  • 空气女的时间志
  • 日汉汉日经贸词汇手册
  • 装订考
  • 西西里柠檬

Glasscandy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

译后记:这篇访谈是当时《东京家族》上映时刊载在2013年的《电影旬报》上的一篇文章,还在念书的我闲得蛋疼,随手拿来翻译了一下。水平有限,但也算翻译完成了一篇文,放这里存底。因原杂志已经卖了,即使有错也无法看回原文订正。如若碰巧大家看见拙译,见笑,见笑~~~ ===============================================......
山本萨夫
山本萨夫和《华丽家族》《金环蚀》《不毛地带》 从60年代到70年代虽然反权力势头贯穿始终,山本萨夫导演却陆续拍了大电影公司的作品,如大映的《白色巨塔》(69年)、日活的《战争和人》三部曲(70~73)等。是他让这其中几乎所有作品火了起来。仲代也主演了他的《天狗党》(69年)、《华丽家族》(74年)、《金环蚀》(75......    (1回应)

Glasscandy的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

あの年、過ごし...
2013-07-25更新
Summer Sonic 2012
2012-08-26更新
大叔控
2012-01-30更新
留个影儿
2012-01-29更新
地震残片
2011-03-13更新

Glasscandy的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注36 )

我的收藏
共40个 2018-12-06更新

1.电影并没有误读新加坡,中国观众却误读了电影

2.出口日本话梅专卖 甘味无核梅饼原味去核话梅肉120克袋装 大青梅

3.Oscar Showed Us

...

Glasscandy的日记
共39个 2015-11-02更新

1.《东京家族》物语访谈(中译)

2.[翻译习作]仲代达矢谈日本电影黄金时代之二十八

3.[翻译习作]仲代达矢谈日本电影黄金时代之二十七

...

共1个 2015-07-14更新

1.出口日本话梅专卖 甘味无核梅饼原味去核话梅肉120克袋装 大青梅

毛姆
共26本 2015-03-05更新

1.爱德华·巴纳德的堕落

2.马来故事集

3.客厅里的绅士

...

Glasscandy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 需要适时地泼冷水
  • My Love
  • Glasscandy (忙到飞起)  评论: My Love
    首先,我只是个听众,喜欢好听的旋律,不太白开水的歌词。这两个要求是我听歌的基本要求。 田馥甄的嗓音曾经给过我惊喜,她的声音在SHE里面的是有特色的。但是,如今她出了自己的专辑,再来听她的声音,我只能说... (6回应)

Glasscandy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

馬鹿で不器用なやつだ。




好きな季節は短いもので

気づかない内に溶け出して行く

移ろう景色の中でひとり

僕は佇み 君を思う

Glasscandy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Glasscandy的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

荒也
荒也
++老汤
++老汤
茵_Iglesia
茵_Iglesia
如雨乃可乐
如雨乃可乐
葡萄干
葡萄干
安逸竹雪
安逸竹雪
七七
七七
柳飞·华
柳飞·华

Glasscandy常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州二手交易
广州二手交易 (6410)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (35223)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19510)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4484)
share电影
share电影 (43)
日本电影字幕制作
日本电影字幕制作 (1090)
私房菜
私房菜 (467658)
張懸
張懸 (75749)

Glasscandy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Glasscandy的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Glasscandy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/glasscandy/

订阅Glasscandy的收藏:
feed: rss 2.0