Glamour_Bar
魅力酒吧~上海最性感的酒吧

Glamour_Bar的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

DJ之夜
2010-08-17更新
饮&食.2010.夏
2010-08-17更新
魅力下午茶
2010-05-11更新
魅力酒吧-环境
2010-05-11更新

Glamour_Bar关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.m-theglamourbar.com
以艳丽的外滩为背景,这里是魅力与高雅的所在。魅力酒吧内,弥漫着神秘与迷人的气氛:时髦的、舒适的、个性随意的、性感火辣的......作为外滩的第一间独立酒吧,着重于彰显上海风情的魅力酒吧,融合了休闲与感性的元素。

经常被描述为“奢华的沙龙”,魅力酒吧以其独树一帜的娱乐演出而声名远扬 ~ 摇滚、流行、放克、灵魂乐以及电影、文学等。

聪明,性感,神秘,永不重复。

Glamour_Bar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Glamour_Bar的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

Fireworks上海
Fireworks上海
未知的自己
未知的自己
Susie
Susie
asia.ni
asia.ni
[已注销]
[已注销]
桥
室内乐工作室
室内乐工作室
song
song

Glamour_Bar的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 1个感兴趣 )

Glamour_Bar常去的小组(2)  · · · · · ·

上海地下
上海地下 (57)
Dukont Space For Contemporary Art杜康空间
Dukont Space For Cont... (16)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/glamour-bar/