gizonazale
用本行赚钱填语言的坑

gizonazale的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今次要学习的语法点是祈愿语气,是梵语中十分常见的时态~补充的部分还有罗怙与因陀罗争斗、罗什曼纳与悉多陪伴罗摩出城,词汇的积累部分是关于身体的名词和五分词之二 मनस्वी कार्यार्थी न गणयति दुःखं, न च सुखम...
今次要学到的语法点是序数词和不定词。虽然语法点有点少,但内容精彩度可一点都不打折哦~南迪尼送子、罗摩见放、湿婆被嫌弃,词汇的积累部分将要学到的是五分词和地/水相关的词汇。 नियतो यत्र धर्मो वै तमशङ्क समाचर। - म...

gizonazale喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

gizonazale的书  · · · · · ·  ( 106本在读 · 61本想读 · 318本读过 )

在读
  • Lectures on Patañjali's Mahābhāṣya Vol.I (Āhnikās 1 - 3)
  • The Nitisataka and Vairagyasataka of Bhartrhari
  • The Rtusamhara of Kalidasa
  • 公司金融
  • 藏语口语
想读
  • Technical Terms and Technique of The Pali and The Sanskrit Grammars
  • 古代诺斯替主义经典文集
  • 海洋与文明
  • Astadhyayi of Panini Volume 1 Introduction to the Astadhyayi as a Grammatical Device
  • Kaccayana Pali Grammar Vol. 2

> 浏览gizonazale看的杂志(1)

gizonazale的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 8部想看 · 87部看过 )

gizonazale的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 简志以上,教程不满
  • 西夏文教程
  • gizonazale (用本行赚钱填语言的坑)  评论: 西夏文教程
    之前在友邻处看到书讯,很快便下单。今日书到手了,虽然不能短短数小时便已通读,但是绝大部分都已翻阅完毕。作为一个语言自学爱好者和收书癖,还是可以以一个普通的初心者对这本书作为教材究竟如何做一个大致的... (6回应)
  • 要配合讲座,效果更佳
  • 拉萨口语读本
  • gizonazale (用本行赚钱填语言的坑)  评论: 拉萨口语读本
    非常棒!配合台湾网站上下载的配套讲座,学得很扎实!老师讲得慢,把所有的练习都过了一遍。好东西! 抽空听,配合书,很受益。不过,还是得先把藏语的拼音学会,特别是传统藏语拼法。讲座录音中老师提到单词,特... (7回应)

gizonazale关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不务正业的语言爱好者,本专业丧且矬,贵圈外围小透明,爱好梵藏阿波巴斯克,其他的随心情

gizonazale的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gizonazale的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gizonazale常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

给企鹅师续命
给企鹅师续命 (234)
北日耳曼语
北日耳曼语 (348)
语言高能野鸡
语言高能野鸡 (369)
古希腊语
古希腊语 (4404)
拉丁语学习
拉丁语学习 (4688)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646274)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (734739)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (660092)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bousphoros
  • Bousphoros:   君生我未生,我生君已弯!不过涯涯我还是爱你的~     2017-07-01 18:28
  • Thranduil
  • Thranduil:   我刚才又清理友邻,你现在是我排名最末一位的友邻了……也就是说我关注得最久的友邻并且遗存下来了,太不容易了……     2015-09-09 16:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.douban.com/people/airepku/status/1560102872/     2014-12-22 14:25
  • 羂騕褭
  • 羂騕褭:   (Die Äbtissin), die am Abend des vorhergehenden Tages befohlen hatte, daß eine uralte von einem unbekannten Meister herrührende, italienische Messe aufgeführt werden möchte, mit welcher die Kapelle mehrmals schon, einer besondern Heiligkeit und Herrlichke     2013-11-25 21:37
  • miss prejudice
  • miss prejudice:   额,难道我记错了呜呜......     2013-11-24 12:41

> gizonazale添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gizonazale/

订阅gizonazale的收藏:
feed: rss 2.0