GIVIND的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

- Salute X! -
2017-08-08更新
- 霿 雾 大 连 -
2017-05-05更新
- 屿 -
2017-05-05更新
- 家 住 海 边 -
2017-05-05更新
- 植 -
2017-05-05更新

GIVIND喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

GIVIND关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

a) nobody

*原创作品 不授权任何方式使用 请尊重作者 勿再询问


GIVIND的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GIVIND的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

guriko
guriko
有时
有时
🐠
🐠
阿珍
阿珍
Inkognito
Inkognito
八戒
八戒
冬日阿司匹林
冬日阿司匹林
1112
1112

GIVIND的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

GIVIND的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 围城
    2017-10-29 11:53:50
    刮了一晚上大风,冷空气包围了城市,阳光青白的冷冽,浮尘灰霾不知被风卷往哪里去...
  • 生日
    2017-09-24 14:01:31
    今天是八月初五,我妈的生日。算起来妈今年四十九岁,她却说自己终于五十的人了。...    (2回应)

GIVIND的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

GIVIND的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • GIVIND
  • GIVIND:   请不要留言。     05-04 15:52

GIVIND的条目  · · · · · ·  ( 全部8 )

喜欢

> GIVIND去过的地方

> GIVIND添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/givindream/

订阅GIVIND的收藏:
feed: rss 2.0