a) nobody

GIVIND的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GIVIND的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

- 日 和 -
2018-10-18更新
- 方 片 -
2018-10-11更新

GIVIND的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 添加标题
    2018-09-25 13:42:30
    生活一團糟,幡然醒悟時,已經沒法計算這樣多久了。 沒有壓力,也沒有動力,變得面...
  • 2㎡
    2018-05-06 09:19:11

GIVIND的音乐  · · · · · ·  ( 321张听过 )

听过

GIVIND的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

GIVIND关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

GIVIND的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

GIVIND的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • GIVIND
  • GIVIND:   请不要留言。     2017-05-04 15:52

> GIVIND去过的地方

> GIVIND添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/givindream/

订阅GIVIND的收藏:
feed: rss 2.0