a) nobody

GIVIND的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GIVIND的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

- 日 和 -
2018-09-19更新
- * -
2018-08-31更新

GIVIND的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 殆盡
    2017-12-17 13:05:41
    最傷人的可能就是一廂情願。懷著極單純的初衷全力以赴,結果被報以不冷不熱的態度...
  • 西
    2017-12-08 15:04:42
    前幾年我著迷聽搖滾樂,越歇斯底里的風格越好,努力把自己邊緣化,顯得逃避有了自...    (9回应)

GIVIND的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

GIVIND的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

GIVIND的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • GIVIND
  • GIVIND:   请不要留言。     2017-05-04 15:52

> GIVIND去过的地方

> GIVIND添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/givindream/

订阅GIVIND的收藏:
feed: rss 2.0